Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Умри. :bz:жизнь дерьмо
Xyички твои съепались на юга на зиму. :ag:куда дели мои смайлы? птички
Фиона?Ну что опять-то ?
я тебя тоже люблю, сучкa 343Умри. :bz:
Жим ногами не опечатка 250пов..)Всем привет! Занял я 2-е место, выйграл безлимитный абон на 3 месяца. Ну похавали вкусняшек еще.
Кароч мои результаты:
1. Жим штанги лежа: 55кг х 72 повторений.
2. Жим ногами: 105кг (собств. вес) х 250 повторений
3. Подтягивание: 20 повторений.
4. Пресс: за 30сек х 33 повторений.
Привет, как дела?Здрасти дяди и тети..)bor_b
смайлы зачетные,я только зашел)) жизнь збс) сегодня сдавал донорскую кровь и потом на море валялся на солнышке))Как жизнь у качат? Смотрю смайлы уже вошли в обеход
птич верниКак жизнь у качат? Смотрю смайлы уже вошли в обеход
ЗдароваЗдрасти дяди и тети..)bor_b
после травмы?Привет, как дела?
С понедельника под веса попробую залезть, посмотрим как пойдет.
на травме, просто уже хорошо себя чувствуюпосле травмы?
что за травма,грудь,плечо, локоть?))на травме, просто уже хорошо себя чувствую
для начала надо мне 5-й =))Ребята 5 уровня, накопился небольшой у меня контент, по зароботку в сети, курсы по поднятию сайтов, развитию в соц. сетях и многое многое многое.. Есть вариант поднять приватный раздел на форуме исключительно для 5 ур. куда я буду выкладывать данные приватные курсы\программы (их нет в общем доступе)
жду вашего мнения.
К тому времени как ты его наберешь, то что сейчас приносит 400$ в месяц будет уже не актуально)для начала надо мне 5-й =))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа