Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:bq: Клевый мужик)))bor_v Это хто вообще? Доброе бразы и сёстры)))
Скоро три варианта нам на выбор Максик предоставит) подожди немного) :bk:Когда уже стили включат новые а не смайлы.
Посоветую селану в аптеке ру за 600рВсем салат.Ребят какой анастрозол посоветуйте рабочий.верку думаю брать нет?!
bor_v Это хто вообще? Доброе бразы и сёстры)))
Ты их хавал бро?Типо нашего компливита))
Ты ебанутый не знаешь от чего гино растет??? Ты глупость спросил, я тебе глупостью и ответил... Врятли тут кто-то с сиськами продолжает курсить... Нахуя мне гуглить, если тут парни мне скажут в пару словах стоить или нет братьаналогичный вопрос к тебе. я просил опытом поделиться, кто имел его. а ты мне начал в уши ссать. и следом после сам постишь, спрашивая об опыте применения. причем витаминов, о которых инфы валом в интернете, а про опыт использования аас при имеющемся гино, замечу, что несколько постов на форумах, где ребята так и не нашли оптимальной схемы.
Ай да еще Вась есть отдельная тема с гино тебе тудааналогичный вопрос к тебе. я просил опытом поделиться, кто имел его. а ты мне начал в уши ссать. и следом после сам постишь, спрашивая об опыте применения. причем витаминов, о которых инфы валом в интернете, а про опыт использования аас при имеющемся гино, замечу, что несколько постов на форумах, где ребята так и не нашли оптимальной схемы.
Крокодил?))))))Домашняя птица, под клювом серёжки,
Несёт она яйца для Сашки и Лёшки,
Но если вдруг дождик и небо нахмурится,
В курятнике прячется мокрая ......Что это? =)
От раджи брал, рабочий. Селана лежит, еще не пробовалВсем салат.Ребят какой анастрозол посоветуйте рабочий.верку думаю брать нет?!
Да. Мои первые витамины которые с США заказывал. Бери, дешего и сердитоТы их хавал бро?
30 сек в микроше,если не растаорилось все,еще на 30 сек.мне помоглоПодскажите, что нужно чтобы растворить кристаллы в пропике от братьев? Погреть? В воде? Знаю что где то есть на форуме, но с моего древнего телефона проще застрелиться чем найти...
Скоро все будетКогда уже стили включат новые а не смайлы.
bor_iСкоро все будет
bor_bПедо-бородач) вылитый ты крок))))
bor_ebor_bПедо-бородач) вылитый ты крок))))
Спасибо, выручил! Скажи виала сама нормально пережила? Ты её не вскрывали когда ставил?30 сек в микроше,если не растаорилось все,еще на 30 сек.мне помогло
норм же?)bor_bПедо-бородач) вылитый ты крок))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа