Штаб-квартира химиков РФ.

Макс привет , а что с сайтом? Когда сидишь с мобилы, при открытии сайта сразу же выбрасывает на ввод логина и пароля, раньше такого не было, что б каждые 5 мин выбрасывало на ввод?

Здаров ребята! В данный момент на курсе, седьмую неделю ставлю болд+омку. Для интереса решил заменить омку на суст (балкан). Поставил и реально ощущения поменялись, либидо и агрессия увеличилась. В чем может быть причина? Организм привык к омке? Хотя у них состав одинаков... До этого наоборот было, когда с суста на омку переходил. Также было больше агрессии и либидо.

Здаров ребята! В данный момент на курсе, седьмую неделю ставлю болд+омку. Для интереса решил заменить омку на суст (балкан). Поставил и реально ощущения поменялись, либидо и агрессия увеличилась. В чем может быть причина? Организм привык к омке? Хотя у них состав одинаков... До этого наоборот было, когда с суста на омку переходил. Также было больше агрессии и либидо.
Как анализы на омке были? Может фэйк? Я как то слышал про пустую омку из аптеки.

Как анализы на омке были? Может фэйк? Я как то слышал про пустую омку из аптеки.
Анализы не сдавал, думаю на следующей неделе схожу. Я тоже сегодня читал инфу из нета про пустую омку. Хз что такое, но балкановский суст реально меня взбодрил.

Обиженные нарки пойдут в ментуру? "Дяденьки, мы тут хотели фена, а нам дали гераньку".
ахахах, в точку)) даже когда барыг въёбывают ради денег они не идут!! знакомый при мне продал девке толченый сахар и та была рада))

Здорова,концентрация дв разная

Back
Сверху