Нет)привет,балы начисляются от заказов?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет)привет,балы начисляются от заказов?))
хы-хы-хыОтослала?)
нихера понять не могу)) у одного 111 тысяч у другого 11 тысяч)) за какие заслуги их дают?
Раньше давались по конкурсу, сейчас нет.нихера понять не могу)) у одного 111 тысяч у другого 11 тысяч)) за какие заслуги их дают?
привет)Всем привет, друзья! С понедельником Вас!
bor_iiспс броСделал
И у меня 5?4, дать 5 пока настроение хорошее?)
Здорова,колбасный человек)Всем привет, друзья! С понедельником Вас!
У тебя 7-й уже, епта, отца сало))И у меня 5?
А тебе зачем?)И у меня 5?
Тебе 62 сообщения еще нужно)))И у меня 5?
Vret on vseИ у меня 5?
Переходящая)да у тебя все на высшем уровне. Ты же телочка Максим Русский
АгаИ у меня 5?
Не за что)bor_iiспс бро
:128 (8)-40:
Не пи3ди, я сама по себе.Переходящая)
Какой воткнуть?))Не пи3ди, я сама по себе.
Максим Русский Убери плиз, этот статус, чтоб не было инсинуаций.
Муд@ки млять
блять, даже хз, смеяться или плакать.Вчера в бане один химарь советовался, подогнали грит, болд бочонок от БД, можно-ли грит на выход его? Увидев мою реакцию на лице, он сразу понял, что куйню сморозил)) фсб-шник) Ща грит на курсе, потею грит нипадецки, курс оказывается Анаполон 100 к/д+Омка 750 в неделю+Тритрен 300 в неделю.
Я ему про Анастру, а он типа наккя, я грит Тамокс фоном пустил. Пиздетс нах, занавес)
Не спорь с фсбшниками)Вчера в бане один химарь советовался, подогнали грит, болд бочонок от БД, можно-ли грит на выход его? Увидев мою реакцию на лице, он сразу понял, что куйню сморозил)) фсб-шник) Ща грит на курсе, потею грит нипадецки, курс оказывается Анаполон 100 к/д+Омка 750 в неделю+Тритрен 300 в неделю.
Я ему про Анастру, а он типа наккя, я грит Тамокс фоном пустил. Пиздетс нах, занавес)
ЛехинаКакой воткнуть?))
Хз, напиши "тролль форума". Пофигу.Какой воткнуть?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа