Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как анализы на омке были? Может фэйк? Я как то слышал про пустую омку из аптеки.Здаров ребята! В данный момент на курсе, седьмую неделю ставлю болд+омку. Для интереса решил заменить омку на суст (балкан). Поставил и реально ощущения поменялись, либидо и агрессия увеличилась. В чем может быть причина? Организм привык к омке? Хотя у них состав одинаков... До этого наоборот было, когда с суста на омку переходил. Также было больше агрессии и либидо.
Анализы не сдавал, думаю на следующей неделе схожу. Я тоже сегодня читал инфу из нета про пустую омку. Хз что такое, но балкановский суст реально меня взбодрил.Как анализы на омке были? Может фэйк? Я как то слышал про пустую омку из аптеки.
ты судя по балам на лям заказал))Баллы это сумма всех заказов на сайте! По ним давалась медаль одного из уровней, а по ней скидка и пробник при первой презентации Паркер фарсы.
ахахах, в точку)) даже когда барыг въёбывают ради денег они не идут!! знакомый при мне продал девке толченый сахар и та была рада))Обиженные нарки пойдут в ментуру? "Дяденьки, мы тут хотели фена, а нам дали гераньку".
А это идея так-то :128 (11):ахахах, в точку)) даже когда барыг въёбывают ради денег они не идут!! знакомый при мне продал девке толченый сахар и та была рада))
а ты и так 5, бро
Поподробней в ЛСМакс привет , а что с сайтом? Когда сидишь с мобилы, при открытии сайта сразу же выбрасывает на ввод логина и пароля, раньше такого не было, что б каждые 5 мин выбрасывало на ввод?
На 12 рублей на тот моментты судя по балам на лям заказал))
Даже если и задержит,то это обычная герань)ФСКН еще не задерживали?))) а так еще мошенничество можно впаять
Я же писал тебе)мне так никто про балы и не рассказал)??????????
Здорова,концентрация дв разнаяЗдаров ребята! В данный момент на курсе, седьмую неделю ставлю болд+омку. Для интереса решил заменить омку на суст (балкан). Поставил и реально ощущения поменялись, либидо и агрессия увеличилась. В чем может быть причина? Организм привык к омке? Хотя у них состав одинаков... До этого наоборот было, когда с суста на омку переходил. Также было больше агрессии и либидо.
да хз...люди все разныеОбиженные нарки пойдут в ментуру? "Дяденьки, мы тут хотели фена, а нам дали гераньку".
Макс, а у меня какой?а ты и так 5, бро
4, дать 5 пока настроение хорошее?)Макс, а у меня какой?
ну я и говорю, 159 статью при желании можно прилепить))Даже если и задержит,то это обычная герань)
да:happycry:4, дать 5 пока настроение хорошее?)
Отослала?)Это из-за меня? :128 (6)-74::128-27:
привет,балы начисляются от заказов?))Всем привет
NOTЭто из-за меня? :128 (6)-74::128-27:
Сделалда:happycry:
отца сало?))Отослала?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа