Vitamin
С Новым Годом кароч
Привет,мопед)З
Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет,мопед)З
Привет
Кавасаки - это да, кавасаки - это пять..)Еще халтурка подкинулась, глядишь все таки куплю кавасаки...
Губу закатай..))меня не забудь взять администратором =)
А ты хороша..))Я тебя опередила
:128 (14):Губу закатай..))
Только жопа больше твоей, а сисек нет и со спины видно))А ты хороша..))
:jchan:Только жопа больше твоей, а сисек нет и со спины видно))
:128 (4)-88::jchan:
Ну, хоть, подкачался??Сегодня был последний инжект пропа с фенилкой на выходе и здрасти пкт ((((( жизнь боль))))
ну и учавствуйСпрашиваю в одной группе, где мутят конкурс, типа ДО И ПОСЛЕ, можно ли юзать АС и как это будет контролироваться? - отвечают - нет нельзя! Никак не будет контролироваться.
Че-за писец!
У мну еще 9 дней, ПКТ с 12-го числа, может ну его нах, прыгнуть на Трен))Сегодня был последний инжект пропа с фенилкой на выходе и здрасти пкт ((((( жизнь боль))))
Трен соло?:falol:У мну еще 9 дней, ПКТ с 12-го числа, может ну его нах, прыгнуть на Трен))
Ух ты..)У мну еще 9 дней, ПКТ с 12-го числа, может ну его нах, прыгнуть на Трен))
Каварная штука этот Трен..:128 (26)-12:У мну еще 9 дней, ПКТ с 12-го числа, может ну его нах, прыгнуть на Трен))
Совсем чтоль?)) С граммом Теста) может грамм+двести)) месяца на три с гормошкой))Трен соло?:falol:
Мне ща было бы збс, с Заказчиками мало общаюсь, срыва не должно быть)) только на близких, но они поймут и пррростят))Каварная штука этот Трен..:128 (26)-12:
И не спрашивай броnichosi_21Ну, хоть, подкачался??
Одумайся бро))))У мну еще 9 дней, ПКТ с 12-го числа, может ну его нах, прыгнуть на Трен))
вот так всегда))Тебе никто ничё и не предлагает :aj:
Привет,полосатый)Привет сосиски и сордельки)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа