Izum
Well-Known Member
Посмотреть вложение 6944Совсем чтоль?)) С граммом Теста) может грамм+двести)) месяца на три с гормошкой))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 6944Совсем чтоль?)) С граммом Теста) может грамм+двести)) месяца на три с гормошкой))
Печаль(А я в ноябре стартану наверное,на коротеньких пару месяцев посижуСегодня был последний инжект пропа с фенилкой на выходе и здрасти пкт ((((( жизнь боль))))
Че ждать то, выкладывай:fap:договоришься так, что я твои фото тут всем покажу, эротического содержания =)
Все хорошее быстро заканчивается...Сегодня был последний инжект пропа с фенилкой на выходе и здрасти пкт ((((( жизнь боль))))
Нет конечно:1282347:Ну, хоть, подкачался??
Ты де хотел отдохнуть от витамин)) дай организму отдохнуть. Делай мост)У мну еще 9 дней, ПКТ с 12-го числа, может ну его нах, прыгнуть на Трен))
С - стабильность!:glulz:Нет конечно:1282347:
неа.:annoyed:А у тебя вообще пкт то было с нового года?
А тебе лишь бы лабзануть!
А тебе лишь бы лабзануть!
Ложись, иногда реально очень хочется выспаться!!! зато завтра бодрячком будешь!Чот устаю, надо лечь спать нормально что ли?!
Так еще вроде рановато... Ну да ладно, сейчас письмецо одно наверстаю, да пойду.Ложись, иногда реально очень хочется выспаться!!! зато завтра бодрячком будешь!
Щели)))))Любит раны зализывать)))
Жестко чет. Может пора своим гормонам поработатьнеа.:annoyed:
всем привет
Ты сова? Или жаворонок?Так еще вроде рановато... Ну да ладно, сейчас письмецо одно наверстаю, да пойду.
П смысл??? Суставы ушатать???Что если бабе пожрать станазки?
Выход на коротких начал пять недель назад, до этого мост 5 недель был, а начал вообще 12 января)) так что решил, буду заканчивать, ПКТ и на пептидах до января. Там либо в январе стартану, может позже.Ты де хотел отдохнуть от витамин)) дай организму отдохнуть. Делай мост)
Бабам дериваты дегидротестостерона лучше не использовать, голос себе точно сломает, даже от минимальных дозировок)Что если бабе пожрать станазки?
А за голосом и волосы повылазят)Бабам дериваты дегидротестостерона лучше не использовать, голос себе точно сломает, даже от минимальных дозировок)
Хотя для любителей куни плюс - по секелю точно не промажут))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа