Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Любишь кальмары?Удобно,но ощущения не те,не чувствуется вкус клитора...
Всем здравия. Как ваши дела?
Выспался и жизнь приобрела еще более красочное состояние!Усе ок! Как сам?
Норм. Завтра послезавтра получуНеделю
А у тебя есть?Любишь кальмары?
У тебя свой есть. Отвали, пративный.А у тебя есть?
А ты шкурка припухла.У тебя свой есть. Отвали, пративный.
Здарова!!!Ну шо молчим? Рассказать нечего? Байки страшные начинать травить ?
На хуй спать, когда можно работать?Здарова!!!
Че не спится?
Из одной фразы уже сделал 102 фразы лол, через часик будет 1002
Когда делаешь спам по VK/OD, чтобы аккаунты не банили нужно максимально допустимо избегать повторения фразы)))Что за фразы то?
Завтра эта фраза будет очень кстати!)На [Censored] спать, когда можно работать?
здарова братец!! Дела в работе! Твои как?всем здрасти химические наркалыги )) как дела как проходят выходные?
завтра тебе назло буду спать!Завтра эта фраза будет очень кстати!)
Добавлять, удалять, менять символы?Когда делаешь спам по VK/OD, чтобы аккаунты не банили нужно максимально допустимо избегать повторения фразы)))
Символов на долго не хватит, нужно изменять всю фразу целеком, символы у меня в программке автоматом заменяютсяДобавлять, удалять, менять символы?
Значит у тебя ща ПМС?))Я дней через 10 стартую.ыыы
Здарова братан, у нее ПМС круглый годДоброе утро, кочкозавры! Барбинатор, цем)
Значит и тебя ща ПМС?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа