Штаб-квартира химиков РФ.

Артур нахуя рисковать? у тебя недавно были проблемы со здоровьем... я бы на твоем месте еще бы дозировки уменьшил, а не метаху добавлял...
да я буду сначала с 200мг дэки и 500 теста, если буду чувствовать себя нормально - оставлю, если хватать не будет по анализам - прибавлю. Дома медсестричка, вылечит))

да я буду сначала с 200мг дэки и 500 теста, если буду чувствовать себя нормально - оставлю, если хватать не будет по анализам - прибавлю. Дома медсестричка, вылечит))
я бы всё таки 250 теста сделал, а потом смотрел по самочувствию

Вложения

• 8aw78wLvrHw.jpg
    8aw78wLvrHw.jpg
    13,2 КБ · Просмотров: 359
  • E_4-o4La0oE.jpg
    E_4-o4La0oE.jpg
    23,1 КБ · Просмотров: 373
  • G9-VojCONg0.jpg
    G9-VojCONg0.jpg
    14,2 КБ · Просмотров: 515
  • iu3MEPI66bU.jpg
    iu3MEPI66bU.jpg
    21,4 КБ · Просмотров: 345
  • k12Kx_nB4Aw.jpg
    k12Kx_nB4Aw.jpg
    20,3 КБ · Просмотров: 367
  • nBMVexHPiuI.jpg
    nBMVexHPiuI.jpg
    21,9 КБ · Просмотров: 372
Я вообще в аКуе полнейшем, то на курсе нанфена писал что его не прет, потом чуть кони не двинул, месяца не прошло, и новый курсец, с конскими дозировками. Осталось синтола добавить...

Я вообще в аКуе полнейшем, то на курсе нанфена писал что его не прет, по Ом чуть кони не двинул, месяца не прошло, и новый курсец, с конскими дозировками. Осталось синтола добавить...
Человек-эксперимент :lol::sila:

Каждую неделю буду отписываться что на курсе происходит, а может дневник какой нибудь на форуме сделать? Было бы прикольно)
Кстати да, было бы очень хорошо, если бы создали ветку с личными дневниками. Мы бы как раз понаблюдали там за Артуром :bravo:

Я вообще в аКуе полнейшем, то на курсе нанфена писал что его не прет, по Ом чуть кони не двинул, месяца не прошло, и новый курсец, с конскими дозировками. Осталось синтола добавить...
Фаранг ты мне импонируешь:oops::oops::oops:

знаешь проблему мою точно??? Анастразол был пустым хоть сколько не жрал, а эстро в 2 раза выше нормы было и лило водой пиздец. За 2 недели 6кг насосало, я ахуевал, ноги и появница была забита. Приседал и просто не мог встать. Воду слил и -6кг, вот и весь курс.
Так что буду нормально все делать, советы - советами, но давайте объяктивное мнение уже писать, а не тролить

Ребят... посоветуйте какую нибудь литературу на тему гормонов анаболических, Любера читал, Анаболик ревю читал, нужно будет делать научную работу, хочу побольше инфы собрать

Back
Сверху