Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Таковы реалии сегодняшнего мира rostite:Жёстко)))
Если это одно из условий получения пробников, то я отказываюсь)))твой попчан стоит 1000 пробников
Эт только для негоЕсли это одно из условий получения пробников, то я отказываюсь)))
да, да не так написал, проще говорю нет примерного время, все какие то недомолвки, но если тебя устраивает неопределенность..., а меня с прошлого раза нет.он написал завтра к вечеру, читай лучше
я 11 будуodmig:Проставляться начнем прямо сегодня. Мне нужен список из 10-ти человек, которые получат пробники по сп лабс. По тестерам предлагаю тебе составить условия
Кире надо ещё раз леща за это:beat:да, да не так написал, проще говорю нет примерного время, все какие то недомолвки, но если тебя устраивает неопределенность..., а меня с прошлого раза нет.
Ничего что мы сидим под кучей статей? да и еще летом взяли на себя ответственность за все утерянные посылки? А ты мне что то еще тут предъявляешь и говоришь где серьезно а где нет? Я предоплат не беру, и не кручу вашими деньгами. Поэтому будь добр жди как человек1. Дэн это не серьезно. Опять 25. Можно на главной страницы форума четко писать КОГДА И ВО СКОЛЬКО ОТКРОЮТ ПРОДАЖИ. Киря посмотри, что написал, "откроем завтра", через минут, а "может вечером ЗАВТРА". Ну совесть то есть. Народ из Якутии тут сидит, а у них 3 ночи. Клиент крупный тем более. А про нас я вообще молчу =)
2. Вопрос чисто мой, а вы не рассматриваете снижение суммы доставки по МСК на N сумму до 100 (например) грамм.
з.ы. мне все равно, я жду паркерфарм.
А какие препы на тест то?Сейчас набросаю списочек Дену на одобрение :3
Дэн дело говорит! Вообще грех жаловаться на что-тоНичего что мы сидим под кучей статей? да и еще летом взяли на себя ответственность за все утерянные посылки? А ты мне что то еще тут предъявляешь и говоришь где серьезно а где нет? Я предоплат не беру, и не кручу вашими деньгами. Поэтому будь добр жди как человек
Он писал заранее что всего 10 человек планируется rostite:Ден, 10 человек маловато) надо хотя бы 20 :dance:
на тест то-тесто)А какие препы на тест то?
Меняяя добавь:beer2:Сейчас набросаю списочек Дену на одобрение :3
Сп лабс опробовали уже тысячи) тут я делаю подарок для бразеров)Ден, 10 человек маловато) надо хотя бы 20 :dance:
Посмотреть вложение 640Ничего что мы сидим под кучей статей? да и еще летом взяли на себя ответственность за все утерянные посылки? А ты мне что то еще тут предъявляешь и говоришь где серьезно а где нет? Я предоплат не беру, и не кручу вашими деньгами. Поэтому будь добр жди как человек
исход не предрешен...Да бля ждите молча вы))) от вашей писанины щас ничего не зависит)))
Ты про открытие продаж, или распределение пробников?)))Да бля ждите молча вы))) от вашей писанины щас ничего не зависит)))
Поддерживаю :druzhba:Но все же форум приятно оживился :dada: Слово "пробники" многое меняет :hypnosis::sila:Да бля ждите молча вы))) от вашей писанины щас ничего не зависит)))
Хахаха да и про то и про другое... но в первую очередь о пробниках... потому что все сразу стали ангелочков строить)))Ты про открытие продаж, или распределение пробников?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа