nikita_gamble
Well-Known Member
понял! спасибоПо мне так ставить такие дозировки - просто переводить препараты :dada:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
понял! спасибоПо мне так ставить такие дозировки - просто переводить препараты :dada:
Ну деку 250, энку 500, метан 30. А там смотри по самочувствию. Вот тебе совет:dada:Он с твоим мнением я думаю совпадает.знаешь проблему мою точно??? Анастразол был пустым хоть сколько не жрал, а эстро в 2 раза выше нормы было и лило водой пиздец. За 2 недели 6кг насосало, я ахуевал, ноги и появница была забита. Приседал и просто не мог встать. Воду слил и -6кг, вот и весь курс.
Так что буду нормально все делать, советы - советами, но давайте объяктивное мнение уже писать, а не тролить
анаболик ревю не читай а остальное можноРебят... посоветуйте какую нибудь литературу на тему гормонов анаболических, Любера читал, Анаболик ревю читал, нужно будет делать научную работу, хочу побольше инфы собрать
а что остальное то? есть действительно хорошие книги на этот счёт?анаболик ревю не читай а остальное можно
На 1 и 2 недели ты дэку типо загрузкой делаешь? Так то вроде все норм, но мне всегда казалось что по фешную деку 1 к 2 с тестом ставить надо :dada:Короче буду делать так :
1 неделя - 400 дэки+ 500 теста
2 неделя 400 дэки 500 теста
3-8 неделя 200 дэки+ 500 теста
9-12 мастерон 100+100 пропика
Троллить и в мыслях не было, просто выразил свое отношение, что к здоровью так относится нельзя. Анастразол то, что пустой, помню что ты писал, но интересно другое, брали мы с тобой его в одно время примерно, и на мне он сейчас чудесно работает, по совету Сашана после анализов пил неделю по 1 мг, сейчас по пол таблетки, самочувствие отличное. Если конечно речь идет о анастрозоле от фармакома, синие таблетки, которые мы с тобой обсуждали еще на другом форуме. Ты анализы перед курсом то сдал???знаешь проблему мою точно??? Анастразол был пустым хоть сколько не жрал, а эстро в 2 раза выше нормы было и лило водой пиздец. За 2 недели 6кг насосало, я ахуевал, ноги и появница была забита. Приседал и просто не мог встать. Воду слил и -6кг, вот и весь курс.
Так что буду нормально все делать, советы - советами, но давайте объяктивное мнение уже писать, а не тролить
На месте Артура я бы вообще забыл про метан, как это я сделал в 2005 году примерно!Артур,ставь 750 энки+400 дэки +30 метана,но метан ешь так:3 недели ешь потом 1неделю не ешь...и так чередуй до конца курса...А на выход я бы рекомендовал (4 нед)проп+стан+нан фенил все по 100 через день...P.S Доза должна быть оптимальна,а не минимальна.
Мой сон откладывается на пару часов :lol::sila:Списки на пробники почти готовы, сейчас Макс все опубликует. На этом наши новости не закончились, так же почитаем что на сожидает в теме списков кандидатов)
зачем в первую и вторую неделю 400 деки? типа загрузка чтоли?Короче буду делать так :
Да,сам основной курс набора 8 нед.Ну и про гонаду не забывай за 3 нед.до конца всего курсаodmig:Артур,ставь 750 энки+400 дэки +30 метана,но метан ешь так:3 недели ешь потом 1неделю не ешь...и так чередуй до конца курса...А на выход я бы рекомендовал (4 нед)проп+стан+нан фенил все по 100 через день...P.S Доза должна быть оптимальна,а не минимальна.
в опу этот режимМой сон откладывается на пару часов :lol::sila:
а почему ты забыл?На месте Артура я бы вообще забыл про метан, как это я сделал в 2005 году примерно!
токсичный преп, побочек много, оно того не стоит. Думаю поэтому)а почему ты забыл?
Дэн,ну а что сделаешь если человек хочет курс с метаном...Как говориться хозяин - баринodmig:На месте Артура я бы вообще забыл про метан, как это я сделал в 2005 году примерно!
Артур, если хочешь загрузку ставь в 1 и 2 неделю по 750 энки и 400 деки, а остальные недели деки по 250 энки по 500. Если мало будет поднимешь.Короче буду делать так :
Весьма польщен:beer2))Фаранг ты мне импонируешь
Одни сплошные расстройства, побочки ужасные. Льет ебало, убил всю флору желудка. как только прекратил его и прошел курс лечения и по сей день чувствую себя здоровоа почему ты забыл?
Водой нагоняет и давление шалит, наверное поэтому)а почему ты забыл?
а ты по сколько его принимал?Одни сплошные расстройства, побочки ужасные. Льет ебало, убил всю флору желудка. как только прекратил его и прошел курс лечения и по сей день чувствую себя здорово
эстро было в порядке, как начал курс через 5-7 д начали болеть соски и рости, я закидывал по 5мг анастразола и чуть-чуть торкало и то.... Сдал анализы и окло 400 эстро. Ладно че старую тему поднимать. Начнем этот курс, думаю все обойдется. Будут побочки - все уже купил от них. Гонаду только вот хрен знает в аптеке можно купить нормальную.Троллить и в мыслях не было, просто выразил свое отношение, что к здоровью так относится нельзя. Анастразол то, что пустой, помню что ты писал, но интересно другое, брали мы с тобой его в одно время примерно, и на мне он сейчас чудесно работает, по совету Сашана после анализов пил неделю по 1 мг, сейчас по пол таблетки, самочувствие отличное. Если конечно речь идет о анастрозоле от фармакома, синие таблетки, которые мы с тобой обсуждали еще на другом форуме. Ты анализы перед курсом то сдал???
У меня только ебало тоже заплывает малясь)))Одни сплошные расстройства, побочки ужасные. Льет ебало, убил всю флору желудка. как только прекратил его и прошел курс лечения и по сей день чувствую себя здорово
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа