Ramzes
ФитоКнязь
я тебе это подтверждаю,ты гавно! Ебашь тест,ебашь в зал!С пьянками подслился,чувствую себя говном)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я тебе это подтверждаю,ты гавно! Ебашь тест,ебашь в зал!С пьянками подслился,чувствую себя говном)
:128 (12)-93:Балабол))
:128 (19)-7::128 (26)-12:я тебе это подтверждаю,ты гавно! Ебашь тест,ебашь в зал!
Ой ффссеее:ahahahaha: без базару проехали.)) ты мне лучше скажи как спец по строй материалам, наливные полы хорошие и не дорогие скока нынче стоят?Я забочусь о тебе, если тебе не нравится происходящее, дурно влияет на твою психику и т.д., то есть более интересные ветки например фото голых девах... Я не кого не выгоняю, на этом закрываем тему...
Салам)Здарова, бразы! На этом срач закончили))
Здоров! Как сам?Здарова, бразы! На этом срач закончили))
дрыщ ипаныйС пьянками подслился,чувствую себя говном)
170 на раз пожал в прошлый пн.под amp цитрат)дрыщ ипаный
Бывало лучше) ночьб несколько часов на троне сидел, чем-то траванулся чтоль. Только проснулся, пожрал сухой рис с яйками. Вроде позывов пока нет)Здоров! Как сам?
Ногами? Че?170 на раз пожал в прошлый пн.под amp цитрат)
Давай не болей. И не кушай всякую гадость)))Бывало лучше) ночьб несколько часов на троне сидел, чем-то траванулся чтоль. Только проснулся, пожрал сухой рис с яйками. Вроде позывов пока нет)
Старость?Бывало лучше) ночьб несколько часов на троне сидел, чем-то траванулся чтоль. Только проснулся, пожрал сухой рис с яйками. Вроде позывов пока нет)
Наверно, пилять:jchan:Старость?
Завещание написал?Наверно, пилять:jchan:
себе будешь делать?Ой ффссеее:ahahahaha: без базару проехали.)) ты мне лучше скажи как спец по строй материалам, наливные полы хорошие и не дорогие скока нынче стоят?
А некуй там оставлять, как у латыша-куй да душа) никто и не вспомнит, жизнь прожита зря ((Завещание написал?
Камрюху сыну хоть отдай!А некуй там оставлять, как у латыша-куй да душа) никто и не вспомнит, жизнь прожита зря ((
Я - сын!Камрюху сыну хоть отдай!
Я и на почки твои соглашусь.А некуй там оставлять, как у латыша-куй да душа) никто и не вспомнит, жизнь прожита зря ((
Она на жену оформлена) удобно очень)) она без прав, но зато все письма счастья на нее приходят)) меня если на трассе тормозят гайцы за нарушение, начинают по базе пробивать--а я чист))Камрюху сыну хоть отдай!
Да себе. Только вот в сомнениях по поводу целесообразности этой затеи, так как говорят холодные они и т.д. Один одно говорит, другой другое)) Ну и хотелось бы цена=качество конечно)себе будешь делать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа