Штаб-квартира химиков РФ.

Да себе. Только вот в сомнениях по поводу целесообразности этой затеи, так как говорят холодные они и т.д. Один одно говорит, другой другое)) Ну и хотелось бы цена=качество конечно)
Главное старатели не бери... остальное норм... советую литокол взять, хоть и подороже на за качество можно не сомневаться...

Да себе. Только вот в сомнениях по поводу целесообразности этой затеи, так как говорят холодные они и т.д. Один одно говорит, другой другое)) Ну и хотелось бы цена=качество конечно)
Линолеум куярь.

Они пивом убиты)) печень водкой и метаном, легкие прокурил, соответсвенно и сердце никудышное. Хочешь яйки тебе дам, отличного качества))
Ага, и фотку заранее тут выложи, мб мне не понравится, я эстет!

Линолеум согласен и практичнее и дешевле. но именно такие полы мне визуально нравятся, а линолеум как то не очень по мне)
А чистовое покрытие ЧТО будет?
У них только Шпатлевка более менее, остальное все г... особенно клея, про затирки вообще молчу... год, два и начинаются проблемы
Ты сначала поработай)) из Старателей большинство только и берут, в том числе и я, наливные полы быстротведеющие. А остальное говно. Шпатлевка онли Ветонит Lr+

Ты сначала поработай)) из Старателей большинство только и берут, в том числе и я, наливные полы быстротведеющие. А остальное говно. Шпатлевка онли Ветонит Lr+
Я вот себе ломинат постелил
Что скажешь?

ТЫ сам понимаешь, почему именно их берут))))

Не спец в этих делах, извини. А что именно ты имеешь ввиду под чистовое покрытие?
После наливного пола на нее что-то кладут еще)) ты что решил или так и оставишь? Или ты имел ввиду под наливным полом наливные полы 3D?

Все ребятушки - пошел свои яйца сфоткаю и заодно соседа, и соседа соседа - сравнить будем, ща выложу.....ждите родные...... Дэнчик Паркер дал разрешение на это....уря!

Я вот себе ломинат постелил
Что скажешь?
как будто у тебя выбор был, не паркет же =)
з.ы. у меня ламинат - мне нравится, правда проблема в том, что уже в коридоре сколы, велик упал =) хотя ламинат 34 или 35 класса

ТЫ сам понимаешь, почему именно их берут))))
Если ты думаешь из-за цены, то ошибаештся, мы не платим со своего кармана за "черновой" материал, поэтому мы берем ТО, чем удобно работать и что качественно. Накуя переплачивать в данном случае за ипучий Ветонит 5000-й, из-за бренда?)

Back
Сверху