Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Главное старатели не бери... остальное норм... советую литокол взять, хоть и подороже на за качество можно не сомневаться...Да себе. Только вот в сомнениях по поводу целесообразности этой затеи, так как говорят холодные они и т.д. Один одно говорит, другой другое)) Ну и хотелось бы цена=качество конечно)
Линолеум куярь.Да себе. Только вот в сомнениях по поводу целесообразности этой затеи, так как говорят холодные они и т.д. Один одно говорит, другой другое)) Ну и хотелось бы цена=качество конечно)
Они пивом убиты)) печень водкой и метаном, легкие прокурил, соответсвенно и сердце никудышное. Хочешь яйки тебе дам, отличного качества))Я и на почки твои соглашусь.
Ага, и фотку заранее тут выложи, мб мне не понравится, я эстет!Они пивом убиты)) печень водкой и метаном, легкие прокурил, соответсвенно и сердце никудышное. Хочешь яйки тебе дам, отличного качества))
Яйки зафотай!Я и на почки твои соглашусь.
Чем тебе "старатели" не угодили?Главное старатели не бери... остальное норм... советую литокол взять, хоть и подороже на за качество можно не сомневаться...
И тебе в личку, хочешь про запас?))Яйки зафотай!
У них только Шпатлевка более менее, остальное все г... особенно клея, про затирки вообще молчу... год, два и начинаются проблемыЧем тебе "старатели" не угодили?
Линолеум согласен и практичнее и дешевле. но именно такие полы мне визуально нравятся, а линолеум как то не очень по мне)Линолеум куярь.
А чистовое покрытие ЧТО будет?Линолеум согласен и практичнее и дешевле. но именно такие полы мне визуально нравятся, а линолеум как то не очень по мне)
Ты сначала поработай)) из Старателей большинство только и берут, в том числе и я, наливные полы быстротведеющие. А остальное говно. Шпатлевка онли Ветонит Lr+У них только Шпатлевка более менее, остальное все г... особенно клея, про затирки вообще молчу... год, два и начинаются проблемы
Я пошутила. Нах эту клеенку.Линолеум согласен и практичнее и дешевле. но именно такие полы мне визуально нравятся, а линолеум как то не очень по мне)
Не спец в этих делах, извини. А что именно ты имеешь ввиду под чистовое покрытие?А чистовое покрытие ЧТО будет?
Я вот себе ломинат постелилА чистовое покрытие ЧТО будет?
Ты сначала поработай)) из Старателей большинство только и берут, в том числе и я, наливные полы быстротведеющие. А остальное говно. Шпатлевка онли Ветонит Lr+
ТЫ сам понимаешь, почему именно их берут))))А чистовое покрытие ЧТО будет?
Ты сначала поработай)) из Старателей большинство только и берут, в том числе и я, наливные полы быстротведеющие. А остальное говно. Шпатлевка онли Ветонит Lr+
Штанги лежаналавке,руками и грудью)Ногами? Че?
Грудью!))):128 (324374):Штанги лежаналавке,руками и грудью)
После наливного пола на нее что-то кладут еще)) ты что решил или так и оставишь? Или ты имел ввиду под наливным полом наливные полы 3D?Не спец в этих делах, извини. А что именно ты имеешь ввиду под чистовое покрытие?
как будто у тебя выбор был, не паркет же =)Я вот себе ломинат постелил
Что скажешь?
Если ты думаешь из-за цены, то ошибаештся, мы не платим со своего кармана за "черновой" материал, поэтому мы берем ТО, чем удобно работать и что качественно. Накуя переплачивать в данном случае за ипучий Ветонит 5000-й, из-за бренда?)ТЫ сам понимаешь, почему именно их берут))))
Выбор был-линолеум!как будто у тебя выбор был, не паркет же =)
з.ы. у меня ламинат - мне нравится, правда проблема в том, что уже в коридоре сколы, велик упал =) хотя ламинат 34 или 35 класса
Очко своё и соседа не забудьВсе ребятушки - пошел свои яйца сфоткаю и заодно соседа, и соседа соседа - сравнить будем, ща выложу.....ждите родные...... Дэнчик Паркер дал разрешение на это....уря!
Нех велик в квартиру завозитькак будто у тебя выбор был, не паркет же =)
з.ы. у меня ламинат - мне нравится, правда проблема в том, что уже в коридоре сколы, велик упал =) хотя ламинат 34 или 35 класса
В комнаты ламинат нормаВыбор был-линолеум!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа