Штаб-квартира химиков РФ.

Если ты думаешь из-за цены, то ошибаештся, мы не платим со своего кармана за "черновой" материал, поэтому мы берем ТО, чем удобно работать и что качественно. Накуя переплачивать в данном случае за ипучий Ветонит 5000-й, из-за бренда?)
На счет бренда согласен... Но я говорю о том, лично себе бы я не стал делать ничего старателями... например родаки щас купили хату, я с уценками всякими все делаю только литоколом, есть такая возможность... просто очень много людей приходят с вопросоми о старателях, я понимаю .что ыбвают и руки кривые и делают все на отьебись и не по уму, но качество данной продукции оставляет желать лучшего

Вопросы закупки уже давно на мастерах, пусть хоть так тоже немного заработают)
во я вспомнил, посоветуй на кухне обработал силиконом вокруг мойки, через год пожелтело, сейчас хочу это убрать и еще раз промазать герметиком локтайт санитарным, как считаешь норма будет, или что то можно придумать
з.ы. мойка - керамогранит

во я вспомнил, посоветуй на кухне обработал силиконом вокруг мойки, через год пожелтело, сейчас хочу это убрать и еще раз промазать герметиком локтайт санитарным, как считаешь норма будет, или что то можно придумать
Изначально санитарные герметики с антигрибковыми присадками и не должны чернеть или желтеть. Но ты же знаешь, что товар мог быть сделан в каком-то подвале и куй знает что туда налито.

Изначально санитарные герметики с антигрибковыми присадками и не должны чернеть или желтеть. Но ты же знаешь, что товар мог быть сделан в каком-то подвале и куй знает что туда налито.
я про это же, так как в ванной все почернело, на той недели все снял, обработал этим новым герметиком, посмотрим, тогда на кухне этот положу, посмотри - выбора то нет.

Ахаххаа скаа ща одну бабу дотренила до воплей и истерики, она орала, что больно плечи качать, а я ржала демоническим смехом и рявкала "делай еще "

4мо хозяйственное.

Ахаххаа скаа ща одну бабу дотренила до воплей и истерики, она орала, что больно плечи качать, а я ржала демоническим смехом и рявкала "делай еще "
Го до блевоты персоналить) у кого больше блевонет за тренировку-тот победил

Back
Сверху