KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
линолеум эстетично хорош в ...... подсобках =)Выбор был-линолеум!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
линолеум эстетично хорош в ...... подсобках =)Выбор был-линолеум!
он как вешалка для моей одежды =)Нех велик в квартиру завозить
На счет бренда согласен... Но я говорю о том, лично себе бы я не стал делать ничего старателями... например родаки щас купили хату, я с уценками всякими все делаю только литоколом, есть такая возможность... просто очень много людей приходят с вопросоми о старателях, я понимаю .что ыбвают и руки кривые и делают все на отьебись и не по уму, но качество данной продукции оставляет желать лучшегоЕсли ты думаешь из-за цены, то ошибаештся, мы не платим со своего кармана за "черновой" материал, поэтому мы берем ТО, чем удобно работать и что качественно. Накуя переплачивать в данном случае за ипучий Ветонит 5000-й, из-за бренда?)
Это я для барби расшифровывал,а то вдруг не поймет)Грудью!))):128 (324374):
Видимо докуя повесил,что упалон как вешалка для моей одежды =)
бинго, ты супер аналитик, не хочешь в аналитический центр ГРУ устроится?Видимо докуя повесил,что упал
Не поймёт. У неё же её нет!)))Это я для барби расшифровывал,а то вдруг не поймет)
Вот и узнаем?ты думаешь ей понравится наша с соседом очкИ?
по чем клей для мозяйки? см 15 вроде да?Берем только клей для мозаики и затирки.
Недавно уволился,не хочубинго, ты супер аналитик, не хочешь в аналитический центр ГРУ устроится?
Нет не 3D. Вот пока не знаю чем их покрыть и стоит ли вообще)После наливного пола на нее что-то кладут еще)) ты что решил или так и оставишь? Или ты имел ввиду под наливным полом наливные полы 3D?
Вопросы закупки уже давно на мастерах, пусть хоть так тоже немного заработают)по чем клей для мозяйки? см 15 вроде да?
во я вспомнил, посоветуй на кухне обработал силиконом вокруг мойки, через год пожелтело, сейчас хочу это убрать и еще раз промазать герметиком локтайт санитарным, как считаешь норма будет, или что то можно придуматьВопросы закупки уже давно на мастерах, пусть хоть так тоже немного заработают)
Изначально санитарные герметики с антигрибковыми присадками и не должны чернеть или желтеть. Но ты же знаешь, что товар мог быть сделан в каком-то подвале и куй знает что туда налито.во я вспомнил, посоветуй на кухне обработал силиконом вокруг мойки, через год пожелтело, сейчас хочу это убрать и еще раз промазать герметиком локтайт санитарным, как считаешь норма будет, или что то можно придумать
з.ы. мойка - керамогранит
я про это же, так как в ванной все почернело, на той недели все снял, обработал этим новым герметиком, посмотрим, тогда на кухне этот положу, посмотри - выбора то нет.Изначально санитарные герметики с антигрибковыми присадками и не должны чернеть или желтеть. Но ты же знаешь, что товар мог быть сделан в каком-то подвале и куй знает что туда налито.
Пи3дишь.Штанги лежаналавке,руками и грудью)
bor_wПи3дишь.
4мо хозяйственное.во я вспомнил, посоветуй на кухне обработал силиконом вокруг мойки, через год пожелтело, сейчас хочу это убрать и еще раз промазать герметиком локтайт санитарным, как считаешь норма будет, или что то можно придумать
з.ы. мойка - керамогранит
Го до блевоты персоналить) у кого больше блевонет за тренировку-тот победилАхаххаа скаа ща одну бабу дотренила до воплей и истерики, она орала, что больно плечи качать, а я ржала демоническим смехом и рявкала "делай еще "
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа