Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нет,братан. Был только бонус за вашу ошибку, которую мы быстро урегулировали... Могу в личке напомнить - если нужно. А так пробников никогда не получал)))))А ты разве пробник не получал на анаболике? - если нет, тебя ожидает более приятный презент чем ништяки пробников)
вмазаться, сказать как работает, сдать анализы)объясните кто нибудь в чём суть пробника, впервые получаю ахах
Суть в том, что ты обязательно должен дать его кому нибудь попробовать!))))объясните кто нибудь в чём суть пробника, впервые получаю ахах
Макс, что дальше? этой десятке нужно кому то в личку отписаться или уже можно спать идти?Список делал я , у меня нет любимчиков , есть 1 - химикал бразерс , но как видишь его там нету
У тебя есть язык и ты знаешь способ как найти подход) оформим)нет,братан. Был только бонус за вашу ошибку, которую мы быстро урегулировали... Могу в личке напомнить - если нужно. А так пробников никогда не получал)))))
А я б вообще от него избавился, плохой он брат, нет чтобы мясо привезти - накормить, с девчонкой познакомить, он только и делает что алкашку возит....Список делал я , у меня нет любимчиков , есть 1 - химикал бразерс , но как видишь его там нету
Проверяешь качество и выкладываешь анализы, чем покажешь работает или нет
Откроешь блог, и распишешь нам как ты растешь на фарме Братьев)
Получил,влупил,сдал анализы. Стал почётным братцем "Будешь в след раз 1 в очереди на пробники"
Получаешь, используешь, сдаешь анализы, выкладываешь результаты и свое мнение\ощущения по продукту
ого, впервые столько ответов Всё сделаем по высшему разряду братья!проверить рабочесть фирмы, сдать анализы
Ну да! Можно и на мосте потестить)))а я думаю мост делать
тем более енку не пробовалНу да! Можно и на мосте потестить)))
Макс, что дальше? этой десятке нужно кому то в личку отписаться или уже можно спать идти?
К ДенуУ тебя есть язык и ты знаешь способ как найти подход) оформим)
Не , он милашА я б вообще от него избавился, плохой он брат, нет чтобы мясо привезти - накормить, с девчонкой познакомить, он только и делает что алкашку возит....
Дэн, нам ветку откроют или в личку отпишут?У тебя есть язык и ты знаешь способ как найти подход) оформим)
блин, может и правда это был стан, он мне очень понравился, как помню, потом правда пошли инсулины, сустаноны, нандролоны - но радости они уж не приносили =)как не странно в зале парни хавали стан соло и набирали сухой 6-8кг и все было збс. На верке 2013г
По обычаю вы должны оформить заказ на пробник. Все условия получения завтра будут так же в ветке. Процедура будет простаДэн, нам ветку откроют или в личку отпишут?
лишь бы упороться:lol:блин, может и правда это был стан, он мне очень понравился, как помню, потом правда пошли инсулины, сустаноны, нандролоны - но радости они уж не приносили =)
Благодарю за ответ :druzhba:По обычаю вы должны оформить заказ на пробник. Все условия получения завтра будут так же в ветке. Процедура будет проста
в него входит пробник) бесплатная виала.... обычно это тестостероны)Я вот тоже пробник не получал, что в него входит?
обычно берешь тест какой-нибудь и всёЯ вот тоже пробник не получал, что в него входит?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа