Artur666
Работяга
а где список то?реакция на то, что не увидел себя в списке))))
все нашел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а где список то?реакция на то, что не увидел себя в списке))))
Светомир, у тебя бонус и так есть как у випа)а я думаю мост делать
не знаю, молодой я еще =)Стан никогда не был дорогим, он всегда был в цену метана и то и дешевле. На рынке вам просто пропарили хорошенько мозги
то есть и пробник?Светомир, у тебя бонус и так есть как у випа)
Даже не сомневайся, если ты не свинья, будет не только грудь сечься!не знаю, молодой я еще =)
то что сейчас стан и метан по одной цене -сырье, я в кусре, но раньше, может ты и прав =)
значит пора пробывать стан соло и сравнить =)))
Да конечно!то есть и пробник?
Список делал я , у меня нет любимчиков , есть 1 - химикал бразерс , но как видишь его там нетуЛюбимчики там....
Ребят у нас не так то и много, я думаю вторые списки порадуют вас больше) так как в итоге с заказа можно получить бонус куда серьезней)а меня нет в списке, я не слиишком растроился))) P.S. пойду зигоше пожалуюсь...
Посмотреть вложение 655
Любимчиков тут нет. у нас нет разделений на хуевый или хороший. На белый или черножопый. Мы не разделяем языков, рас и людей на группы. Все получат свое добро в порядке очереди)Любимчики там....
Да Ден я серьезно не растроен))) курс все равно вот только в четверг начал... у меня бы все равно он бы просто так пролежал до след. раза, думаю другим он будет более полезным, особенно поцонам кто первый раз будет вмазываться)))Ребят у нас не так то и много, я думаю вторые списки порадуют вас больше) так как в итоге с заказа можно получить бонус куда серьезней)
Похоже на речь сержанта Хартмана из цельнометаллической оболочки))Любимчиков тут нет. у нас нет разделений на хуевый или хороший. На белый или черножопый. Мы не разделяем языков, рас и людей на группы. Все получат свое добро в порядке очереди)
как не странно в зале парни хавали стан соло и набирали сухой 6-8кг и все было збс. На верке 2013гне знаю, молодой я еще =)
то что сейчас стан и метан по одной цене -сырье, я в кусре, но раньше, может ты и прав =)
значит пора пробывать стан соло и сравнить =)))
Оставь вилки на завтра, еще не вечер)Пойду чтобы снять стресс перед сном, после того как Макс не внес меня в список тестеров, пожонглирую виалками с тестом из моих личных запасов.)))
это радует, от радости аж есть захотелось, пойду творожка навернуДа конечно!
Привет Дэнчик) что то о пробниках слышал, будут или не?Оставь вилки на завтра, еще не вечер)
Проверяешь качество и выкладываешь анализы, чем покажешь работает или нетобъясните кто нибудь в чём суть пробника, впервые получаю ахах
Откроешь блог, и распишешь нам как ты растешь на фарме Братьев)объясните кто нибудь в чём суть пробника, впервые получаю ахах
Получил,влупил,сдал анализы. Стал почётным братцем "Будешь в след раз 1 в очереди на пробники"объясните кто нибудь в чём суть пробника, впервые получаю ахах
Получаешь, используешь, сдаешь анализы, выкладываешь результаты и свое мнение\ощущения по продуктуобъясните кто нибудь в чём суть пробника, впервые получаю ахах
проверить рабочесть фирмы, сдать анализыобъясните кто нибудь в чём суть пробника, впервые получаю ахах
отлистай пару страниц назад) или посмотри свежие статьи)Привет Дэнчик) что то о пробниках слышал, будут или не?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа