Штаб-квартира химиков РФ.

Ладно спасли меня от стехийного бедствия, а то прислали бы виал энки - я по 1000мг ставить начал бы))) ( шучу)
Всем бай бай, место уже нагрено)

А ты разве пробник не получал на анаболике? - если нет, тебя ожидает более приятный презент чем ништяки пробников)
нет,братан. Был только бонус за вашу ошибку, которую мы быстро урегулировали... Могу в личке напомнить - если нужно. А так пробников никогда не получал)))))

Вложения

• upload_2015-1-24_22-43-14.png
    upload_2015-1-24_22-43-14.png
    167,7 КБ · Просмотров: 524
нет,братан. Был только бонус за вашу ошибку, которую мы быстро урегулировали... Могу в личке напомнить - если нужно. А так пробников никогда не получал)))))
У тебя есть язык и ты знаешь способ как найти подход) оформим)

Список делал я , у меня нет любимчиков , есть 1 - химикал бразерс , но как видишь его там нету
А я б вообще от него избавился, плохой он брат, нет чтобы мясо привезти - накормить, с девчонкой познакомить, он только и делает что алкашку возит....

Проверяешь качество и выкладываешь анализы, чем покажешь работает или нет
Откроешь блог, и распишешь нам как ты растешь на фарме Братьев)
Получил,влупил,сдал анализы. Стал почётным братцем "Будешь в след раз 1 в очереди на пробники"
Получаешь, используешь, сдаешь анализы, выкладываешь результаты и свое мнение\ощущения по продукту
проверить рабочесть фирмы, сдать анализы
ого, впервые столько ответов :D Всё сделаем по высшему разряду братья!

Макс, что дальше? этой десятке нужно кому то в личку отписаться или уже можно спать идти?
У тебя есть язык и ты знаешь способ как найти подход) оформим)
К Дену
А я б вообще от него избавился, плохой он брат, нет чтобы мясо привезти - накормить, с девчонкой познакомить, он только и делает что алкашку возит....
Не , он милаш

как не странно в зале парни хавали стан соло и набирали сухой 6-8кг и все было збс. На верке 2013г
блин, может и правда это был стан, он мне очень понравился, как помню, потом правда пошли инсулины, сустаноны, нандролоны - но радости они уж не приносили =)

Бля оживление в ветке шо пиздец)))) не успеваю читать ответы счастливчиков хи-хи-хи

Я на боковую, спокойной ночи Бразы! Дэну и Максу отдельная благодарность за хорошее настроение перед сном:druzhba:Пусть всех наших братишек вот так дома встречают с тренировки :sila::hug:
CTbEXxSWtx8.jpg

Back
Сверху