Штаб-квартира химиков РФ.

Да, раньше у америкосов его вообще в аптеках продавали как средство от депрессии и люди сидели на нем без особых проблем для здоровья более полугода,
а сейчас всех льет как свиней метил, а норм метан действительно так заливать не должен.
не плохой антидепрессант, курсанул и сразу настроение поднялось :D

Дак я если б знал сразу что давление 190 я бы перестал метаху жрать)) просто я давление то не чухал, тренил и ходил все заебись было. Голова не болела.
Иногда кровь текла из носу, потом стала чаще - пошел в больничку и там смерили...
Братан ты понимаешь, что тебя инсульт ёбнуть мог? Хорошо если на раз бы уебал, а если дибилом на всю жизнь? Нахуй такие риски.

ты слышал, чтобы в анаболе бритиш диспенсари сувал вместо метана дорогой по тем временам станазолол? я нет =) з..ы суставы не болели.
Стан никогда не был дорогим, он всегда был в цену метана и то и дешевле. На рынке вам просто пропарили хорошенько мозги

Все отвалите от меня. Постоянно одно и тоже пишу. У меня щас все заебись.
Анализы скоро поеду сдам , как на курс сяду. Давление сейчас 120-80, сердцебиение 68

Анализы скоро поеду сдам , как на курс сяду. Давление сейчас 120-80, сердцебиение 68
реакция на то, что не увидел себя в списке))))

Ребята те кто не получили пробник не отчаиваемся и не обижаемся. Все равно разделить 10 пробников на всех было не реально.
Далее - завтра будет список 10 ребят, кто получит 10 % дополнительной скидки на все виды товара в нашем магазине при оформлении заказа разово

Браза, они о тебе заботятся :podmig: Не воспринимай так все близко к сердцу :druzhba:

Бразы Благодарствую что попал в список!!!!!! Спасибо! как-раз под конец курса на пробнике выйду и анализы сдам по SP labs!!! УУУЕеее

Ребята , не обижайтесь главное. Пробников всего 10 , а вас много.
Это не последние пробники , я думаю мы возьмем за традицию не повторять людей по 2 раза на пробники.

Ребята те кто не получили пробник не отчаиваемся и не обижаемся. Все равно разделить 10 пробников на всех было не реально.
Далее - завтра будет список 10 ребят, кто получит 10 % дополнительной скидки на все виды товара в нашем магазине при оформлении заказа разово
Было бы не плохо...А кое у кого завтра и днюха:boyan:

Те кто просто принимают пробники в дар, не отписываясь о результатах в будущем будут просто автоматически исключены из списка кандидатов. На доброту и отзывчивость мы отвечаем взаимностью

Back
Сверху