Штаб-квартира химиков РФ.

Веники дубовые замочил, чай на травах заварил, травку для бани собрал, сумку собрал. Сижу жду брательника и в баньку!

Плять идите накуй кароч.
Котик мой наконец то я тебя увидел))) блин почему ты на 40 секунде так затупила?))) в видосе что крок скинул 5 девок повернулись, а ты как стукан осталась стоять)))

Котик мой наконец то я тебя увидел))) блин почему ты на 40 секунде так затупила?))) в видосе что крок скинул 5 девок повернулись, а ты как стукан осталась стоять)))
Фамилию и имя расслышал, надеюсь)

Предыдущ страницы глянь. Ушат говна вылили и довольны.
Это они могут)) мужчины же как дети))
Да можно в инете протоколы найти.
Просто он у меня в личке спрашивал твою фамилию недавно, я как партизан, не ответил))

Привет. Обосрали меня твои братишки епть :128 (8)-40:
Не расстраивайся!Больше половины тут никогда не выйдут на сцену,и не потому что им стремно,а потому что никогда не достигнут нужной формы.Выход на сцену это не только финансово затратный но еще есть много "но".На счет внешности под..бы,дак на вкус и цвет товарищей как говориться нет.Так что ты умница,что не огорчаешься,и продолжаешь идти к поставленной цели!:128 (5)-9::128 (8): :128 (1)-59:

Не расстраивайся!Больше половины тут никогда не выйдут на сцену,и не потому что им стремно,а потому что никогда не достигнут нужной формы.Выход на сцену это не только финансово затратный но еще есть много "но".На счет внешности под..бы,дак на вкус и цвет товарищей как говориться нет.Так что ты умница,что не огорчаешься,и продолжаешь идти к поставленной цели!:128 (5)-9::128 (8): :128 (1)-59:
Спасибо.
Да тут многие сушки тушки не выдержут, так чо кароч, ты прав.

ХАХАХАХА)) прям с таким интересом посмотрел))) наша всех больше тупила_ это не удивительно))) ну так то симпатичная) только челка не понравилась идиотская)))
вот такой тощежопик наш =) привет из 90-ых

Back
Сверху