Штаб-квартира химиков РФ.

Ну когда результаты от теста перестанут радовать, то задумаюсь))) вот щас первый раз болду опробую интересно что будет)))
Тест соло - катание ваты. (хотя бы провирону в курс добавь) Болду ты вообще не поймёшь, да и дорого по 1гр неделя ставить.

Тест соло - катание ваты. (хотя бы провирону в курс добавь) Болду ты вообще не поймёшь, да и дорого по 1гр неделя ставить.
Суст 500, болд 800, метан 40, провирон к/д на выходите проп+мастерон... ну и витанмины прочяяя хуйня конечно же

Лол, я теперь считаю что кроме теста ничего то и не нужно. Ну если сидеть на нем 2 месяца - то согласен, топтание на месте.

У меня одного и сайт и форум не грузит?
А вот, теперь все норм. :dance:Я думал либо лавочку прикрыли, либо Киря лавочку открыл :sila:По итогу я рад что все обошлось, и не рад отсутствию сп на полках магазина :(:podmig:

Лол, я теперь считаю что кроме теста ничего то и не нужно. Ну если сидеть на нем 2 месяца - то согласен, топтание на месте.
На тесте ты долго рости не будешь, для стронгов или ПЛ пойдёт в полне.

Back
Сверху