Штаб-квартира химиков РФ.

Пнализ на тесто и гспг сдай и вопрос решен
Анализ не бесплатный, да и так будет понятно, если ничего не наберу и силовые не вырастут, значит фигня...:( Если честно, то я уже думаю что нарвался на партию "хорошую"... На форумах многие пишут, что качество у фармы от Верки "гуляет" от партии к партии..А впрочем, может и сдам на тесто общее...

Анализ не бесплатный, да и так будет понятно, если ничего не наберу и силовые не вырастут, значит фигня...:( Если честно, то я уже думаю что нарвался на партию "хорошую"... На форумах многие пишут, что качество у фармы от Верки "гуляет" от партии к партии..А впрочем, может и сдам на тесто общее...
Логика, епт))

Я душу изливаю, а тут смеются..Что за люди:С Я человек спокойный....Спонтанные подъемы бывают крайне редко\И там было не возбуждение ЦНС, а именно подвижность, легкость прибавилась, хотелось двигаться(в общем все то ,что и дает туринабол по отзывам)...Скажу больше, мне в первый день курса заснуть трудно было даже...Хотя обычно никогда проблем с засыпанием не было(просто энергии много было и не кайф спать)Мотивация сильно выросла сразу..Это был мой первый курс и я прекрасно помню ту первую тренировку на курсе турика от Балки, я сразу начал делать в 1.5 раза больше подходов, мышцы тупо не уставали , не забивались от меньшего количества подходов...
У меня от турика голени при ходьбе забиваются, а тут мышцы на тренировке нет.. я не смеюсь, не имею такой привычки. Да, помню, заснуть было трудно, пока я в алкогольном опьянении турик под языком рассасывал.

А сейчас опять по 20 ешь?
Знаешь, появится опыт в применении АС, поймешь, что с дурной головой и при хорошей форме не ввсегда вес и сила растут.

Молодой он ещё, зелёный.
ты что себе позволяешь? умный самый тут? взрослый ? подрос? или как модером стал так как Лимур ссаный нос задрал? корчишь из себя непонятно кого? ну ну , надо быть тем кем должен быть а не выпндриватся ,тебе самому то не смешно? ,, он ещё молод,, тебе сколько лет то сына? корчишь тут хер знает кого а н деле ты знаешь кто да?))) странно да?)) но факт пойми )

ты сказал надо было бы ещё и крока ,то есть и меня то что забанили заебись да?)
h5hiw1.jpg

Цель была вывести крока на эмоции)) про тебя даже не знаю за что базар был)))
Господи, сколько ты меня знаешь, ты не заметил, что вывести меня не возможно, я даже над собой стебусь, не заметил? =)))
з.ы. меня может вывести только мужики автомобилисты на фордах =) , подрезающие меня =)

да какие эмоции ) он и так на нерввах мальчонка весь) то кальян то вискарик ) уже спивается весь ))
не спиваюсь я ниче, кальян легкий - фумари и шербетли, а коньяк - ну мартель вчера пил, он легкий же и вкусный =))) как лимонад =)

Неть:D Нужно ведь дождаться 2-3 недели, чтобы наверняка уже понять турик или туфта..o_O
ты не устал? сказали тебе - за день тебе баба не даст, жди недели, а лучше 10 дней для понятия, сдавай анализы, если соло турик ешь, то тест будет в нулях =)

У меня от турика голени при ходьбе забиваются, а тут мышцы на тренировке нет.. я не смеюсь, не имею такой привычки. Да, помню, заснуть было трудно, пока я в алкогольном опьянении турик под языком рассасывал.
ты ж не ешь оралки? опять пристрастился к таблеткам?

ты что себе позволяешь? умный самый тут? взрослый ? подрос? или как модером стал так как Лимур ссаный нос задрал? корчишь из себя непонятно кого? ну ну , надо быть тем кем должен быть а не выпндриватся ,тебе самому то не смешно? ,, он ещё молод,, тебе сколько лет то сына? корчишь тут хер знает кого а н деле ты знаешь кто да?))) странно да?)) но факт пойми )
С моей стороны было бы просто некорректно, пытаться дискуссировать с человеком, который стоит на такой стадии развития.;)

С моей стороны было бы просто некорректно, пытаться дискуссировать с человеком, который стоит на такой стадии развития.;)
и правда куда мне то до тебя ))ахаха я могу сказать так обычно такие люди на самом деле нет никто и звать никак да да именно те которые из себя корчат в интернете принца ,как делаешь это ты и мне похуй что тебе корректно а что нет ,по мне ты просто уебан строющий уебана ,но для модера ты да такой и должен быть ,тебе не зачем вступать со мной в перепалки )) будешь опущен и обоссан )) так что не пизди много понял.

и правда куда мне то до тебя ))ахаха я могу сказать так обычно такие люди на самом деле нет никто и звать никак да да именно те которые из себя корчат в интернете принца ,как делаешь это ты и мне похуй что тебе корректно а что нет ,по мне ты просто уебан строющий уебана ,но для модера ты да такой и должен быть ,тебе не зачем вступать со мной в перепалки )) будешь опущен и обоссан )) так что не пизди много понял.
Виталь далбаебик)
P.S. он не модер... олень:)

Виталь далбаебик)
P.S. он не модер... олень:)
ебланище ты тупое у него под аватарой написано модер ,вот я прочитал а является он им или нет уже похуй)) он мудак ) как как и ты такой же задравший нос и думает ,что умнее всех а все остальные долбоёбы )) но на самом деле хуй простой ,такой же как и ты дятел))

Back
Сверху