Haron
Модератор модераторов
Молодой он ещё, зелёный.Это ты ласково отозвался))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Молодой он ещё, зелёный.Это ты ласково отозвался))
Пнализ на тесто и гспг сдай и вопрос решенНеть Нужно ведь дождаться 2-3 недели, чтобы наверняка уже понять турик или туфта..
Анализ не бесплатный, да и так будет понятно, если ничего не наберу и силовые не вырастут, значит фигня... Если честно, то я уже думаю что нарвался на партию "хорошую"... На форумах многие пишут, что качество у фармы от Верки "гуляет" от партии к партии..А впрочем, может и сдам на тесто общее...Пнализ на тесто и гспг сдай и вопрос решен
Логика, епт))Анализ не бесплатный, да и так будет понятно, если ничего не наберу и силовые не вырастут, значит фигня... Если честно, то я уже думаю что нарвался на партию "хорошую"... На форумах многие пишут, что качество у фармы от Верки "гуляет" от партии к партии..А впрочем, может и сдам на тесто общее...
УгуЛогика, епт))
У меня от турика голени при ходьбе забиваются, а тут мышцы на тренировке нет.. я не смеюсь, не имею такой привычки. Да, помню, заснуть было трудно, пока я в алкогольном опьянении турик под языком рассасывал.Я душу изливаю, а тут смеются..Что за люди:С Я человек спокойный....Спонтанные подъемы бывают крайне редко\И там было не возбуждение ЦНС, а именно подвижность, легкость прибавилась, хотелось двигаться(в общем все то ,что и дает туринабол по отзывам)...Скажу больше, мне в первый день курса заснуть трудно было даже...Хотя обычно никогда проблем с засыпанием не было(просто энергии много было и не кайф спать)Мотивация сильно выросла сразу..Это был мой первый курс и я прекрасно помню ту первую тренировку на курсе турика от Балки, я сразу начал делать в 1.5 раза больше подходов, мышцы тупо не уставали , не забивались от меньшего количества подходов...
А сейчас опять по 20 ешь?Анализ не бесплатный, да и так будет понятно, если ничего не наберу и силовые не вырастут, значит фигня... Если честно, то я уже думаю что нарвался на партию "хорошую"... На форумах многие пишут, что качество у фармы от Верки "гуляет" от партии к партии..А впрочем, может и сдам на тесто общее...
ты что себе позволяешь? умный самый тут? взрослый ? подрос? или как модером стал так как Лимур ссаный нос задрал? корчишь из себя непонятно кого? ну ну , надо быть тем кем должен быть а не выпндриватся ,тебе самому то не смешно? ,, он ещё молод,, тебе сколько лет то сына? корчишь тут хер знает кого а н деле ты знаешь кто да?))) странно да?)) но факт пойми )Молодой он ещё, зелёный.
да ладно понтарезбля )) лучше быть ебанутым на голову чем унылым говном ))) и корчить из себя целку невридимка тьфу бля тьфу нахуй прям противно )))Это ты ласково отозвался))
норм
ты сказал надо было бы ещё и крока ,то есть и меня то что забанили заебись да?)
я только за, месяц на 5-6 повторений работаю, месяц на 15-20 повторений - именно грудь
Господи, сколько ты меня знаешь, ты не заметил, что вывести меня не возможно, я даже над собой стебусь, не заметил? =)))Цель была вывести крока на эмоции)) про тебя даже не знаю за что базар был)))
не спиваюсь я ниче, кальян легкий - фумари и шербетли, а коньяк - ну мартель вчера пил, он легкий же и вкусный =))) как лимонад =)да какие эмоции ) он и так на нерввах мальчонка весь) то кальян то вискарик ) уже спивается весь ))
ты не устал? сказали тебе - за день тебе баба не даст, жди недели, а лучше 10 дней для понятия, сдавай анализы, если соло турик ешь, то тест будет в нулях =)Неть Нужно ведь дождаться 2-3 недели, чтобы наверняка уже понять турик или туфта..
ты ж не ешь оралки? опять пристрастился к таблеткам?У меня от турика голени при ходьбе забиваются, а тут мышцы на тренировке нет.. я не смеюсь, не имею такой привычки. Да, помню, заснуть было трудно, пока я в алкогольном опьянении турик под языком рассасывал.
С моей стороны было бы просто некорректно, пытаться дискуссировать с человеком, который стоит на такой стадии развития.ты что себе позволяешь? умный самый тут? взрослый ? подрос? или как модером стал так как Лимур ссаный нос задрал? корчишь из себя непонятно кого? ну ну , надо быть тем кем должен быть а не выпндриватся ,тебе самому то не смешно? ,, он ещё молод,, тебе сколько лет то сына? корчишь тут хер знает кого а н деле ты знаешь кто да?))) странно да?)) но факт пойми )
Но ел же когда тоты ж не ешь оралки? опять пристрастился к таблеткам?
и правда куда мне то до тебя ))ахаха я могу сказать так обычно такие люди на самом деле нет никто и звать никак да да именно те которые из себя корчат в интернете принца ,как делаешь это ты и мне похуй что тебе корректно а что нет ,по мне ты просто уебан строющий уебана ,но для модера ты да такой и должен быть ,тебе не зачем вступать со мной в перепалки )) будешь опущен и обоссан )) так что не пизди много понял.С моей стороны было бы просто некорректно, пытаться дискуссировать с человеком, который стоит на такой стадии развития.
Виталь далбаебик)и правда куда мне то до тебя ))ахаха я могу сказать так обычно такие люди на самом деле нет никто и звать никак да да именно те которые из себя корчат в интернете принца ,как делаешь это ты и мне похуй что тебе корректно а что нет ,по мне ты просто уебан строющий уебана ,но для модера ты да такой и должен быть ,тебе не зачем вступать со мной в перепалки )) будешь опущен и обоссан )) так что не пизди много понял.
ебланище ты тупое у него под аватарой написано модер ,вот я прочитал а является он им или нет уже похуй)) он мудак ) как как и ты такой же задравший нос и думает ,что умнее всех а все остальные долбоёбы )) но на самом деле хуй простой ,такой же как и ты дятел))Виталь далбаебик)
P.S. он не модер... олень
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа