Штаб-квартира химиков РФ.

Подвижность - имеется ввиду как бы ощущение когда "легко идти", легко двигаться. Плюс я кушал по 10-20 мг при весе 78-80 турик, а ты ведь по 40мг?Подвижность была в дни отдыха, а на самой трене да, забивались..Там подвижность когда маленькие дозы, а когда по 40+, то вроде как наоборот больше забитость...
40 шло, силушки прибавил тогда хорошо!

40 шло, силушки прибавил тогда хорошо!
Ну подожду недельку и посмотрим, просто режим щас такой же, кушаю 5 раз в день, ложусь спать до 23.00...Там дата изготовления(или упаковки) стоит 1.01.2014г .может после НГ все бухие были и партия фиговая...o_O

Я душу изливаю, а тут смеются..Что за люди:С Я человек спокойный....Спонтанные подъемы бывают крайне редко\И там было не возбуждение ЦНС, а именно подвижность, легкость прибавилась, хотелось двигаться(в общем все то ,что и дает туринабол по отзывам)...Скажу больше, мне в первый день курса заснуть трудно было даже...Хотя обычно никогда проблем с засыпанием не было(просто энергии много было и не кайф спать)Мотивация сильно выросла сразу..Это был мой первый курс и я прекрасно помню ту первую тренировку на курсе турика от Балки, я сразу начал делать в 1.5 раза больше подходов, мышцы тупо не уставали , не забивались от меньшего количества подходов...
По ходу это первик был, а не турик)

:eek: Больше не буду покупать турик от Верки...А я еще с запасом купил по акции:( Че-то не верится мне ,что через неделю он выстрелит прям...o_O
Братан ты бы видел как я щас выстрелил... Ахуел бы...

Жрал веркин турик, пер хорошо. Начал работать к концу второй недели. И на турике дичайше забивались икры и спина! О какой подвижности ты говоришь? Я на скакалке и минуту не мог отработать((( такая есть побочка у турика!
Походу у него там была герань)) все симптомы))

я Мамонта и юпимпа этого запомнил теперь знаю кто мне не братан тут это точно ,видел этих двоих как они за меня в чате пиздили

я от тебя Мамантёнок не ожидал канеш ,а на этого Юпимпа ваще похер ,ваще какой то хер залётный ,ну ты Мамон разочаровал .

я от тебя Мамантёнок не ожидал канеш ,а на этого Юпимпа ваще похер ,ваще какой то хер залётный ,ну ты Мамон разочаровал .
Я про Крока вообще угарнул))) про тебя даже слова и не было))) так что ты лишнего не гони)))) сам знаешь как я тут ко всем отношусь-любя)))

Back
Сверху