Штаб-квартира химиков РФ.

ебланище ты тупое у него под аватарой написано модер ,вот я прочитал а является он им или нет уже похуй)) он мудак ) как как и ты такой же задравший нос и думает ,что умнее всех а все остальные долбоёбы )) но на самом деле [Скоро бан...] простой ,такой же как и ты дятел))
:eek::oops:

откуда в тебе столько говна?)
во мне не говна я просто таких мразей не навижу которые из себя строют то чем не являются на самом деле ,там блять по ту сторону экрана уёбок четырёх глазый походу сидит батан очкун а выебона только что мама не горюй)

откуда в тебе столько говна?)
он мне пишет что я не достоин того ,чтоб он со мной разговаривал ) но скорее всего он прав от части )) потому что он опущенец которому нельзя базарить с такими как я ) ну как на зоне петухи есть у которых свой петушиный угол вот так же и у него свой )))

ладнео я убежал ,посмотрим чо петух ещё напишет )) теперь у него погоняло будет Петя-харон )

ладнео я убежал ,посмотрим чо петух ещё напишет )) теперь у него погоняло будет Петя-харон )
А что мне тебе отвечать? Я понял твою сущность читая чат.
Отвечу тебе на твоём языке - "Дурака ебать - только xyu тупить."
Диалог окончен.

Последнее редактирование:
Господи, сколько ты меня знаешь, ты не заметил, что вывести меня не возможно, я даже над собой стебусь, не заметил? =)))
з.ы. меня может вывести только мужики автомобилисты на фордах =) , подрезающие меня =)
Эх я бы тебя подрезал!!)))

А сейчас опять по 20 ешь?
Знаешь, появится опыт в применении АС, поймешь, что с дурной головой и при хорошей форме не ввсегда вес и сила растут.
В том и дело, что прошло 4 месяца с того первого курса и ем в 1.5 раза больше(30мг), чем турика от Балки(которого хавал по 20мг), а эффекта в первую неделю вообще не чувствую!!:eek: Хотя когда кушал от Балки в первую неделю чувствовалось(аппетит вырос, выносливость выше стала, мотивация выше) Да я и щас понимаю, что если тупо жрать фарму(даже очень прущую) и не соблюдать режим сна, питания, на тренях не делать до отказа, то толку будет 0 :confused: Так что у меня есть понимание всего этого\И с головой все норм:rolleyes::D:p
P.S. Вот почему никто не верит мне:((

В том и дело, что прошло 4 месяца с того первого курса и ем в 1.5 раза больше(30мг), чем турика от Балки(которого хавал по 20мг), а эффекта в первую неделю вообще не чувствую!!:eek: Хотя когда кушал от Балки в первую неделю чувствовалось(аппетит вырос, выносливость выше стала, мотивация выше) Да я и щас понимаю, что если тупо жрать фарму(даже очень прущую) и не соблюдать режим сна, питания, на тренях не делать до отказа, то толку будет 0 :confused: Так что у меня есть понимание всего этого\И с головой все норм:rolleyes::D:p
P.S. Вот почему никто не верит мне:((
При чем тут отказ?)

MAMONT наш зубоволос не меняется))))
upload_2016-4-10_19-59-34.png

Back
Сверху