Штаб-квартира химиков РФ.

Пилять хотел заказ сделать, но чет 1100рубасов наценки 15% и меня жаба задушила. Короче пока не буду заказывать.

Пилять хотел заказ сделать, но чет 1100рубасов наценки 15% и меня жаба задушила. Короче пока не буду заказывать.
вот я тоже жду, пока паркер появится, а то переплачивать придется. Или брать ГДшные или сп. =(

Что скажите про суст балканский ? болючий ? рабочий ? шишки появляются после уколов ?

Ребят а в чем проблеиа?почему магаз не ркботает?продукция закончилась?

Давай, интересно будет мнение эксперта :D
Я эксперт! В пиздеже на форумах, валянее на диване, обсирании всех кто умнее и красивее меня( то есть ВСЕХ!) ну и эксперт в советах, с пометкой что я типа дофига знаю)))) какое место? Участников как я понял больше 21, так как это твой номер)?
Псы: жизнь боль когда спина бабы больше твоей((((((

Я эксперт! В пиздеже на форумах, валянее на диване, обсирании всех кто умнее и красивее меня( то есть ВСЕХ!) ну и эксперт в советах, с пометкой что я типа дофига знаю)))) какое место? Участников как я понял больше 21, так как это твой номер)?
Псы: жизнь боль когда спина бабы больше твоей((((((
В бф было 8 всего. Место? Ахахах угадай. Лол.

Так я уже писал они своих подстилок двигают)
неудачники так и говорят, что других тянут, а такая красивая, идеальная - меня никто не замечает....но надо быть объективным - жопы нет, ноги слабые

:D:D:D :D:D:D:D :D:D:D :D:D:D :D:D Ахахахахха блять ну ты жжеешь ебанашка пиздец ахааха :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
все таки не выдержала - ответила =)
ну правда жопы нет, ты сама говорила =) но я согласен, я со всем согласен...
з.ы. ебанашка твой хахаль с жирной рожей.

все таки не выдержала - ответила =)
ну правда жопы нет, ты сама говорила =) но я согласен, я со всем согласен...
з.ы. ебанашка твой хахаль с жирной рожей.
Всё не так :D
И про жопу, и про хахаля. Ахаха шпион крок. Лол.
Ваши данные устарели :)
И ваще, я не говорила, что я идеальная и прочую муть.

Последнее редактирование:
Back
Сверху