Vitamin
С Новым Годом кароч
Скока персоналок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скока персоналок?
Ты выиграл, у тебя больше!Скока персоналок?
Т.е у тебя 1?Ты выиграл, у тебя больше!
2!!! Ыыыы Ваще хочу свалить от них. бесятТ.е у тебя 1?
когда соревы?2!!! Ыыыы Ваще хочу свалить от них. бесят
вот я тоже жду, пока паркер появится, а то переплачивать придется. Или брать ГДшные или сп. =(Пилять хотел заказ сделать, но чет 1100рубасов наценки 15% и меня жаба задушила. Короче пока не буду заказывать.
Уже были Теперь осенью.когда соревы?
Фото отчет?Уже были Теперь осенью.
В вк ж есть.Фото отчет?
Происки недругов!Ребят а в чем проблеиа?почему магаз не ркботает?продукция закончилась?
Давно не заходил туда. Ща гляну))) оставлю пару гневных коментов)))В вк ж есть.
Давай, интересно будет мнение экспертаДавно не заходил туда. Ща гляну))) оставлю пару гневных коментов)))
Я эксперт! В пиздеже на форумах, валянее на диване, обсирании всех кто умнее и красивее меня( то есть ВСЕХ!) ну и эксперт в советах, с пометкой что я типа дофига знаю)))) какое место? Участников как я понял больше 21, так как это твой номер)?Давай, интересно будет мнение эксперта
В бф было 8 всего. Место? Ахахах угадай. Лол.Я эксперт! В пиздеже на форумах, валянее на диване, обсирании всех кто умнее и красивее меня( то есть ВСЕХ!) ну и эксперт в советах, с пометкой что я типа дофига знаю)))) какое место? Участников как я понял больше 21, так как это твой номер)?
Псы: жизнь боль когда спина бабы больше твоей((((((
Да хер знает) ну пусть 4? Пальцем в небо)В бф было 8 всего. Место? Ахахах угадай. Лол.
6. Аххахах. Все прикуели, я тоже. На призовое не рассчитывала, но чтоб так О_ОДа хер знает) ну пусть 4? Пальцем в небо)
Так я уже писал они своих подстилок двигают)6. Аххахах. Все прикуели, я тоже. На призовое не рассчитывала, но чтоб так О_О
Да + 100500, но я не расстроена, на фотках всё равно всё понятно. Абсурд ёптТак я уже писал они своих подстилок двигают)
неудачники так и говорят, что других тянут, а такая красивая, идеальная - меня никто не замечает....но надо быть объективным - жопы нет, ноги слабыеТак я уже писал они своих подстилок двигают)
Ахахахахха блять ну ты жжеешь ебанашка пиздец ахааханеудачники так и говорят, что других тянут, а такая красивая, идеальная - меня никто не замечает....но надо быть объективным - жопы нет, ноги слабые
все таки не выдержала - ответила =)Ахахахахха блять ну ты жжеешь ебанашка пиздец ахааха
Всё не таквсе таки не выдержала - ответила =)
ну правда жопы нет, ты сама говорила =) но я согласен, я со всем согласен...
з.ы. ебанашка твой хахаль с жирной рожей.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа