MAMONT
Дед отмороз.
был просто, да и гинца боюсь, жирок есть.Зачем тамокс то? Почему не кломид?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
был просто, да и гинца боюсь, жирок есть.Зачем тамокс то? Почему не кломид?
Да гино за неделю не вылезет , почувствовал бы симптомы начал бы пить тамокс . А так после курса кломид всегда основа , тамокс уже не кто не кушаетбыл просто, да и гинца боюсь, жирок есть.
Я бы не пил вообще)
Братишки, не нужны вам такие девочки)))) Если на разок только)))) и то не стоит)))) проблем больше будетвот где такие учатся rostite:
тяжелая тренировка грудь, перед. и сред. дельты и если останется желание легкий тренинг трицепса пару упражненийобязательно))))) что треним) я седня выходной)
Кинь нам фоточки)))) может придираешься))))))))))))))везет) а у меня в группе одни крокодилы пздц их как отдельно на кастинге подбирали rostite:
Ну не знаю , рыжую я бы взял к себе пожить.Братишки, не нужны вам такие девочки)))) Если на разок только)))) и то не стоит)))) проблем больше будет
Портятся?)))) Да неужели))))))))))зато какие тела ммм все упругое,когда за титечку упругую берешься аж хрустит,а после 20 уже все портятся фигуры
)))) Рыженьких любишь?))) Они маленькие еще))))))))))))Ну не знаю , рыжую я бы взял к себе пожить.
С:beat:ребят с 10 января по 20 пил тамокс 20 мг, думаю с 20 по 1 февраля по 10 мг и все. хватит? курс был турик соло.
почему не большое пкт, в анотации к тамоксу написано что он поднимает выработку лг и фсг соответственно и тест поднимаетЯ бы не пил вообще)
Да я бы не сказал , что они маленькие . Рыжих - обожаю.)))) Рыженьких любишь?))) Они маленькие еще))))))))))))
вот у него глаза уставшие справа которыйСмотри актуальный номер кошелька в своём личном кабинете. Не ведись на всякий спам.
Посмотреть вложение 820
А целлюлит через брюки проглядывает)))))))))))))) бррррсогласен, бывают и в 20 вместо сисек уши спаниеля))
Ну турик соло я думаю свой тест в 0 не убьет ни как.почему не большое пкт, в анотации к тамоксу написано что он поднимает выработку лг и фсг соответственно и тест поднимает
моя вчерашняятяжелая тренировка грудь, перед. и сред. дельты и если останется желание легкий тренинг трицепса пару упражнений
с зелеными глазами))) Ох и роковых красоток ты предпочитаешь)))Да я бы не сказал , что они маленькие . Рыжих - обожаю.
Тебе лишь кажеться это .Ну турик соло я думаю свой тест в 0 не убьет ни как.
У меня девушка зеленоглазая с темнорыжими волосами <3с зелеными глазами))) Ох и роковых красоток ты предпочитаешь)))
Посмотреть вложение 821зато какие тела ммм все упругое,когда за титечку упругую берешься аж хрустит,а после 20 уже все портятся фигуры
я как-то видел идет девка лет 19-20 в джинсах с заниженной талией и по бокам жир свисает фу так не красиво, в руках пузырь пиваА целлюлит через брюки проглядывает)))))))))))))) брррр
сам не знаю но везде говорят что после двух недель свой тест в нулях болтаетсяНу турик соло я думаю свой тест в 0 не убьет ни как.
Ни одного еще не кинули((((( Вот и любуюсь вашими предпочтениями))))))))))))))))))))))ДэН, а мальчиков? :devil:
у нас по понедельникам очередь на скамьи :stena:моя вчерашняя
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа