Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 1421702014_podborka_01.jpg
    1421702014_podborka_01.jpg
    28,9 КБ · Просмотров: 369
Да я не заморачиваюсь, просто этот фактор неприятен и все... Кстати раньше так и было достойных девушек было намного больше...
да раньше не было разврата потому что не было пропаганды секса, типа это нормально трахайтесь сколько хотите и с кем хотите, а раньше в жены брали чистых девушек, а если она порченная то она и останется одна, это не касалось вдов

ага, а как дело дошло до секса, сунул, а там как карандаш в стакане и накручиваешь себе сколько у неё было-то:wakeup:
Ну вы даете, посоны... Пизда-субстанция эластичная, всегда стремящаяся к первоначальному состоянию. Размер обусловлен генетически скорее.

да раньше не было разврата потому что не было пропаганды секса, типа это нормально трахайтесь сколько хотите и с кем хотите, а раньше в жены брали чистых девушек, а если она порченная то она и останется одна, это не касалось вдов
ну уж ты совсем далеко заглянул)

Ну вы даете, посоны... Пизда-субстанция эластичная, всегда стремящаяся к первоначальному состоянию. Размер обусловлен генетически скорее.
Ты не видел старый видос,когда лысый мужик в пизду бабе голову засовывает!?Это тоже генетически:D

скоро звездные войны 7 эпизод будет вот на этот фильм я бы сходил
Хах, я как трейлер увидел, чуть со смеху не умер когда увидел негра в белоснежном костюме штурмовика)) я не расист конечно, но контраст ппц, они бы туда еще Черного Властелина засунули)) и вообще чую фильм будет неочень, потому что Лукас продался Диснею.

Ты не видел старый видос,когда лысый мужик в пизду бабе голову засовывает!?Это тоже генетически:D
Так детей же рожают.. Но там боль, растяжки и порывы. А видос-кукла. У бабы тазовые кости так хуй бы разошлись.

Вложения

• 4093775.jpg
    4093775.jpg
    12,2 КБ · Просмотров: 572
  • demotivatory_na_vtornik_30_foto_20.jpg
    demotivatory_na_vtornik_30_foto_20.jpg
    26,2 КБ · Просмотров: 560
  • j83rO_i6wGY.jpg
    j83rO_i6wGY.jpg
    16,5 КБ · Просмотров: 636
  • Qgix8icMdMc.jpg
    Qgix8icMdMc.jpg
    21,2 КБ · Просмотров: 586
ребят с 10 января по 20 пил тамокс 20 мг, думаю с 20 по 1 февраля по 10 мг и все. хватит? курс был турик соло.

ух догнал я вас, блин и на треню надо идти, опять поэму настрочите пока меня не будет:stop:

Back
Сверху