Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не люблю этих воинов)не одной серии не смотрел полностью.так,пару отрывков видел и всескоро звездные войны 7 эпизод будет вот на этот фильм я бы сходил
да раньше не было разврата потому что не было пропаганды секса, типа это нормально трахайтесь сколько хотите и с кем хотите, а раньше в жены брали чистых девушек, а если она порченная то она и останется одна, это не касалось вдовДа я не заморачиваюсь, просто этот фактор неприятен и все... Кстати раньше так и было достойных девушек было намного больше...
Ну вы даете, посоны... Пизда-субстанция эластичная, всегда стремящаяся к первоначальному состоянию. Размер обусловлен генетически скорее.ага, а как дело дошло до секса, сунул, а там как карандаш в стакане и накручиваешь себе сколько у неё было-то:wakeup:
Уже оформляютсяЕсть уже закупившиеся СП лабсом? Как там с пробниками делишки?
ну уж ты совсем далеко заглянул)да раньше не было разврата потому что не было пропаганды секса, типа это нормально трахайтесь сколько хотите и с кем хотите, а раньше в жены брали чистых девушек, а если она порченная то она и останется одна, это не касалось вдов
Ты не видел старый видос,когда лысый мужик в пизду бабе голову засовывает!?Это тоже генетическиНу вы даете, посоны... Пизда-субстанция эластичная, всегда стремящаяся к первоначальному состоянию. Размер обусловлен генетически скорее.
Белоснежка уже не тот:rofl::rofl::rofl::rofl::bravo:
Хах, я как трейлер увидел, чуть со смеху не умер когда увидел негра в белоснежном костюме штурмовика)) я не расист конечно, но контраст ппц, они бы туда еще Черного Властелина засунули)) и вообще чую фильм будет неочень, потому что Лукас продался Диснею.скоро звездные войны 7 эпизод будет вот на этот фильм я бы сходил
Так кнут и пряник..всё прально)Час назад хотели забанить,а сейчас сметаной кормют
:cry:вот же он, самый первыйНе буду тогда разговаривать о своих секс предпочтениях , пойду кодить , да надо добавить плачущий смайлик....
Он не плачет , он походу блюет:cry:вот же он, самый первый
Так детей же рожают.. Но там боль, растяжки и порывы. А видос-кукла. У бабы тазовые кости так хуй бы разошлись.Ты не видел старый видос,когда лысый мужик в пизду бабе голову засовывает!?Это тоже генетически
Посмотреть вложение 814:cry:вот же он, самый первый
четко подметил:bravo::rofl::rofl:Пизда шире колеса,бедный хуй по ней летает как по сараю воробей!
пока в обработке ждемс:smoke:Есть уже закупившиеся СП лабсом? Как там с пробниками делишки?
Зачем тамокс то? Почему не кломид?ребят с 10 января по 20 пил тамокс 20 мг, думаю с 20 по 1 февраля по 10 мг и все. хватит? курс был турик соло.
обязательно))))) что треним) я седня выходной)ух догнал я вас, блин и на треню надо идти, опять поэму настрочите пока меня не будет:stop:
Я бы не пил вообще)ребят с 10 января по 20 пил тамокс 20 мг, думаю с 20 по 1 февраля по 10 мг и все. хватит? курс был турик соло.
был просто, да и гинца боюсь, жирок есть.Зачем тамокс то? Почему не кломид?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа