Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
одни спекулянты, Сталина на вас нету:crazy:я прошлым летом не хило на очках солнцезащитных заработал, закупил по 50, продавал по 500-700
это как забитьСебестоймость 50 р.
Да ты барыгая прошлым летом не хило на очках солнцезащитных заработал, закупил по 50, продавал по 500-700
звезду нарисуй!Да там их до хрена, наций...
Номально-номально...:lol:
тоже себе Км купил, тоже нравитсяа вообще я дома курю кальян кайфую от него) а сиги 5 лет как бросил
палычем, по другому ни как, ну или афганкой:applause:это как забить
продавай фарму лучше) выхлоп больше получится чем на очках)я прошлым летом не хило на очках солнцезащитных заработал, закупил по 50, продавал по 500-700
плохо забьеш, тебя забьют)это как забить
Плохо забьешь. Больше не придут.это как забить
никуя не понял, но смешно почему тпалычем, по другому ни как, ну или афганкой:applause:
плохо забьеш, тебя забьют)
согласенПлохо забьешь. Больше не придут.
да я бы с радостьюпродавай фарму лучше) выхлоп больше получится чем на очках)
планом или травой что не понятногоникуя не понял, но смешно почему т
аааааааа, щас понялпланом или травой что не понятного
спокойнойвсем спокойной ночи odmig:
зачем ты так и мне захотелось, придется идтипошел я творог жрать)
это на севасе если закупаться?Табак за 50 гр. 70 р.альфакер. накхла 200, старбаз 600-250 гр., танжир 1200 за...250 гр. Уголь 170 р.500 гр. В одну чашу 25 гр.+ уголь+ фольга. В любом случае выгодно. Если налогов не платить.
фскн по пятам будет ходить пока не легализуют, а так классно:bravo:, только полуголых медсестер забыл которые на всё согласны:crazy:у меня вот такая полу мечта, полу уель есть, открыть специализированную клинику для спортсменов, где можно сдавать любые анализы без ограничений и там будут сидеть огромные кочки-врачи, которые будут рекомендовать как правильнее курс построить и т.д
А есьь варианты?это на севасе если закупаться?
всё законно, я ведь не продажей занимаюсьфскн по пятам будет ходить пока не лигализуют
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа