Светомир
Весёлый братуха
подожди знающие придут подскажут, просто тут уже 700 стр. и на них много инфы но искать устанешьДа я уже банку сожрал аскорбинок(200 таб по 50мг) нихера... даже не обсыпало(
Может купить иньекции? сколько колоть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
подожди знающие придут подскажут, просто тут уже 700 стр. и на них много инфы но искать устанешьДа я уже банку сожрал аскорбинок(200 таб по 50мг) нихера... даже не обсыпало(
рублей 40-50А дорогие они? сколько стоят?
Я б сказал - дохуя:smutili:подожди знающие придут подскажут, просто тут уже 700 стр. и на них много инфы но искать устанешь
Как говорят если лечить простуду, она пройдет за 7 дней. Если не личить - за неделю.рублей 40-50
ага пора френку вазелином закупаться:lol:Ахах, пацаны решили ветку Френка выебать или че? Один с анализом, другой с подвалом, третий с миксом вторым...
Как говорят если лечить простуду, она пройдет за 7 дней. Если не личить - за неделю.
По осени ну курсе тоже не много приболел, ну все равно ходил заниматься. Было тяжеловато конечно заниматься. Ну недельку хреново точно было.Может забить хуй и ебашить через силу само все пройдет?
в прошлом году с айхерба взял банку с 100 таблами витамина С дозировкой 1грамм. Закидываю когда чувствую что позывы к заболеванию идут. В основном помогает))Да я уже банку сожрал аскорбинок(200 таб по 50мг) нихера... даже не обсыпало(
а что это рядом с яйцами? что за зверь такой?ну вот и завтрак готов
Посмотреть вложение 851
А что за тема?:devil: Опять фармаком не рабочий?:drunk:Ахах, пацаны решили ветку Френка выебать или че? Один с анализом, другой с подвалом, третий с миксом вторым...
А админы забанятТам сейчас Френк тебе поэму напишет про то какой фармаком ахуенный и еще скажет что ты пиздабол И еще скажет что нехуй у Паркеров закупаться, т.к. они "левым" ФК барыжат
на курсе иммунитет падает, так что лучше подлечись, а то кто его знает что может быть дальшеКак говорят если лечить простуду, она пройдет за 7 дней. Если не личить - за неделю.
Может забить хуй и ебашить через силу само все пройдет?
:beer2::bravo:700 страниц!!rivet:
рабочий фармаком, расту как на дрожжах Посмотреть вложение 866А что за тема?:devil: Опять фармаком не рабочий?:drunk:
всех поздравлямба:beer2:700 страниц!!rivet:
Ну не совсем, вместо суста проп) Рабочий проп!А что за тема?:devil: Опять фармаком не рабочий?:drunk:
Это уж точно! Саванн уже прибежал в веткуА админы забанят
Та этот черт не успокоится:bazar::beat:зигоша опять сейчас начнет загонять про фейк/подделка/пустой фармаком :unsmile:
Банку в течение одного дня нужно съесть.Циклоферон почему не взял?на начальной стадии хорош.Так же как и аскорбинку ударной дозой, 5 табл.Да я уже банку сожрал аскорбинок(200 таб по 50мг) нихера... даже не обсыпало(
Видишь как настойчиво выясняет у кого покупалзигоша опять сейчас начнет загонять про фейк/подделка/пустой фармаком :unsmile:
Такая же история(((( вчера горло першило, думал пройдет. А сегодня ночью проснулся с температурой 39:ah1n1: . А тем временем идет 4 неделя, семинедельного курса. Хрен знает че делать. Заканчивать и на ПКТ залазить, или как минимум неделю ждать пока выздоровлю...Всем привет, бразы.:druzhba: Не осилю я читать 70 страниц... Че нового введите в курс дела
ЗЫ: я заболел пиздец... даже не знаю что делать( чихаю сопли рекой. Аппетита нет А курс то идет
Саванн обычно не банит.Это Миша там и тдНу не совсем, вместо суста проп) Рабочий проп!Это уж точно! Саванн уже прибежал в ветку
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа