Physique
Well-Known Member
Ты забыл про напальчники с водой , с балкона . А яйцами я полтора года назад уебанов под окнами обкидывал какие тут 90Раньше , как вспомню, на чужой двор зайти боялись, не говоря уже о микрорайонах)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты забыл про напальчники с водой , с балкона . А яйцами я полтора года назад уебанов под окнами обкидывал какие тут 90Раньше , как вспомню, на чужой двор зайти боялись, не говоря уже о микрорайонах)))
Во во на горлышко бутылки и впередА мне из напалечника нравилось рябиной ебашить))) В тюрму пыток играть - это когда мелкие убигают а старшики догоняют, а если догонят, то пизды хорошей давали хахахах бля весело было)))
ПОмню)) было дело, а напалечник на патрон от лампочки))А мне из напалечника нравилось рябиной ебашить))) В тюрму пыток играть - это когда мелкие убигают а старшики догоняют, а если догонят, то пизды хорошей давали хахахах бля весело было)))
Хахахахаха я до сих пор ебашу яйцами))) особенно летом с балкона ух)))Ты забыл про напальчники с водой , с балкона . А яйцами я полтора года назад уебанов под окнами обкидывал какие тут 90
на горлышко бутылки
Разные технологии!на патрон от лампочки
бля, че за петушиные бои. они по всему залу бегают и бьются. тут не хватает одного нашего боксера, чтобы их всех на место поставить))
Ты забыл про напальчники с водой , с балкона . А яйцами я полтора года назад уебанов под окнами обкидывал какие тут 90
Вы че :bazar:? Цены на яйца видели? Лучше в себя закидывать:chih:Хахахахаха я до сих пор ебашу яйцами))) особенно летом с балкона ух)))
Чей проп?)Пропик заработал ... Башка побаливать начинает слегка .
Раньше 25 рублей ради 10 штук не жалко было))) еще можно в форточки закидывать с улицы тоже неплохая тема))))Вы че :bazar:? Цены на яйца видели? Лучше в себя закидывать:chih:
Лоу кики у них каменные.
Где майку купил, если не секрет?Пропик заработал ... Башка побаливать начинает слегка .
Фармаком первая иньекция была час назад .Чей проп?)
Здесь брал?)Фармаком первая иньекция была час назад .
Посмотреть вложение 901бля, че за петушиные бои. они по всему залу бегают и бьются. тут не хватает одного нашего боксера, чтобы их всех на место поставить))
Бля, честно дружище это хенд мейд она была без рукавка обычная, очень тонкая. Я ее обрезал как по кайфу . Ибо найти такое не мог у насГде майку купил, если не секрет?
Я нашел майку, правда ждать надо примерно дней 25-35. Спасибо!Бля, честно дружище это хенд мейд она была без рукавка обычная, очень тонкая. Я ее обрезал как по кайфу . Ибо найти такое не мог у нас
Ну вот эти все голдс жимы они все ровно не так сидятЯ нашел майку, правда ждать надо примерно дней 25-35. Спасибо!
"12.04 ,Открытый Кубок Уральского ФО, Все номинации, Екатеринбург" согласно календаря соревнований) Поточнее сегодня в зале поинтересуюсь у тренеров)))бразы всем спокойной ночи! долго не сидите, режим же йопт
Я нашел майку, правда ждать надо примерно дней 25-35. Спасибо!
Не удобно?Ну вот эти все голдс жимы они все ровно не так сидят
Не то чтобы неудобно . Они просто не так смотряться . Просто как безрукавка обычная . Вырез не такойНе удобно?
Учту, благодарю!Не то чтобы неудобно . Они просто не так смотряться . Просто как безрукавка обычная . Вырез не такой
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа