Светомир
Весёлый братуха
зато всё по полочкам зашёл, увидел, прочиталАХАП тем наштамповал, с таким успехом можно вести ток-шоу на НТВ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
зато всё по полочкам зашёл, увидел, прочиталАХАП тем наштамповал, с таким успехом можно вести ток-шоу на НТВ))
остается только найти эту полочкузато всё по полочкам зашёл, увидел, прочитал
почему через 48, вроде большепик теста энки через 48 часов?
Анализ буду сдавать на след недел
какой ты быстрый:nini:пробники еще никто не получил?
так вроде Братья быстро все отправляют. ты в списке?какой ты быстрый:nini:
я в ожиданииodmig:, далековато я от Братьевтак вроде Братья все отправляют. ты в списке?
я как-то чпокал девушку по имени Рада, тоже был агрессором)))Россию признали в раде агрессором :bazar:
ок, ждем)я в ожиданииodmig:, далековато я от Братьев
:lol::bravo:я как-то чпокал девушку по имени Рада, тоже был агрессором)))
Я бы хотел,но дорогой чет он))Ребята, кто юзает гормон роста?
приятного тебе:skuchno: пойду поем:eda:
я ставил его два месяца, потом приостановил из-за сильной заливки и тунелькиЯ бы хотел,но дорогой чет он))
ты по сколько ставил?я ставил его два месяца, потом приостановил из-за сильной заливки и тунельки
Я надеюсь ты тренер:uhmylka:и такое бывало не раз)
по разному. начинал в 8-10 ед в день, в итоге дошел до 4 ед в день. и думаю это оптимальная дозировка для меня.ты по сколько ставил?
Обычно самые вкусные для меня ежевика, лесная ягода и клубника)))) но это ....:huh:походу мало любителей
Знаю я все эти штучки:applause:не пали кантору...)):blind:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа