Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мммм Клубника:mmmm::bravo:Обычно самые вкусные для меня ежевика, лесная ягода и клубника)))) но это ....:huh:
у тебя крошки на щеке остались))мммм Клубника:mmmm::bravo:
Сестренка юзаен)))) Ансомон)))Ребята, кто юзает гормон роста?
умница))) как ощущения?Сестренка юзаен)))) Ансомон)))
и протеин с таким вкусом люблю))))мммм Клубника:mmmm::bravo:
:rofl::rofl::rofl:Немного юмора :lol:
У бсн самые путевые арбуз, фруктовый пунш и яблоко.Обычно самые вкусные для меня ежевика, лесная ягода и клубника)))) но это ....:huh:
ДэнчикРебята, кто юзает гормон роста?
только шоколадный :mmmm:и протеин с таким вкусом люблю))))
у меня доза 2,5 в день, в первый месяц была отечность утром, а сейчас норм))умница))) как ощущения?
Мне нравится клубника,малина,черника,земляника)мммм Клубника:mmmm::bravo:
Шоколадный лучший :mmmm: Мне еще гейнер от ON с клубникой очень понравился :dada:только шоколадный :mmmm:
если вы,конечно,о ягодах,а не о вкусах прота))Мне нравится клубника,малина,черника,земляника)
Я арбуз и брала первые)))) вкусненько, но поднадоело их пить, вот и купила ежевику((((((У бсн самые путевые арбуз, фруктовый пунш и яблоко.
меня в первые дни от 10ед заливало так, что окружающие стали думать, что я синячить стал)) сколько по времени курсишь?у меня доза 2,5 в день, в первый месяц была отечность утром, а сейчас норм))
Из шоколадного я себе вкусняшку делаю, заменяет пасту шоколадную)))) Протеин+какао обычное и молоко, мммммммШоколадный лучший :mmmm: Мне еще гейнер от ON с клубникой очень понравился :dada:
Кстати,у пюр протеин вкус клубника удался!и протеин с таким вкусом люблю))))
Я его еще в овсянку добавляю, иногда в творог :crazy:Из шоколадного я себе вкусняшку делаю, заменяет пасту шоколадную)))) Протеин+какао обычное и молоко, ммммммм
)))) У меня все решили, что я беременна)))))))))))))))) Мол отекаешь так сильно)))) не стоит ли провериться))) Курс )))) хз))) надо подсчитать)))) но пачка одна уже закончилась сегодня))))))))))))))))))))меня в первые дни от 10ед заливало так, что окружающие стали думать, что я синячить стал)) сколько по времени курсишь?
По идее так и должно быть.Сначала заливает а потом все нормменя в первые дни от 10ед заливало так, что окружающие стали думать, что я синячить стал)) сколько по времени курсишь?
Здравствуй rivet::druzhba:Да епта,весь раджай метан разобрали)))Всем привет)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа