morozOFF
Well-Known Member
:mmmm::bravo:Из шоколадного я себе вкусняшку делаю, заменяет пасту шоколадную)))) Протеин+какао обычное и молоко, ммммммм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:mmmm::bravo:Из шоколадного я себе вкусняшку делаю, заменяет пасту шоколадную)))) Протеин+какао обычное и молоко, ммммммм
беру одну фирму всегда)))) больше всех она мне нравится) Та, которая Матрикс производит))))))))))))) ППП, я так разбираюсь во всем)))Кстати,у пюр протеин вкус клубника удался!
Творог с протеином)))) ммммм, как йогурт получается, только полезнее))))))))))))))Я его еще в овсянку добавляю, иногда в творог :crazy:
хе хе))) а вот так если с супругой курсить, знакомые наверное сразу скажут: "они наверное бухают и чпокаются"))))))) У меня все решили, что я беременна)))))))))))))))) Мол отекаешь так сильно)))) не стоит ли провериться))) Курс )))) хз))) надо подсчитать)))) но пачка одна уже закончилась сегодня))))))))))))))))))))
мне очень понравился протеин и гейнер от юниверсал со вкусом банан+клубника:bravo:и протеин с таким вкусом люблю))))
Ага, очень вкусный и полезный йогурт :mmmm:Творог с протеином)))) ммммм, как йогурт получается, только полезнее))))))))))))))
:lol::rofl:хе хе))) а вот так если с супругой курсить, знакомые наверное сразу скажут: "они наверное бухают и чпокаются")))
откуда пиндосы знают вкус нашей ежевики:lol::umnik:Я арбуз и брала первые)))) вкусненько, но поднадоело их пить, вот и купила ежевику((((((
Добрый, братец!:druzhba: Как настроение? :sila:Вечер добрый ребята
тоже стараюсь брать только Dymatize Nutrition и Ultimate Nutrition, норм пьются и ЖКТ не бунтует от них))беру одну фирму всегда)))) больше всех она мне нравится) Та, которая Матрикс производит))))))))))))) ППП, я так разбираюсь во всем)))
да мне тоже понравилсяКстати,у пюр протеин вкус клубника удался!
Добренький)Вечер добрый ребята
И тебе не хворать)))Вечер добрый ребята
ММММ, варенье, нельзя же такое писать на ночь глядя))))) я сейчас готова все сладкое в доме смести, только общение от греха и останавливает)))))я просто пол кг творога с гухой и варенью и ем:sila:
Доброго вечера!!!Вечер добрый ребята
перед сном самое то^^ две ложки сгущенки,и два клубничного варенье) самое оно^^ММММ, варенье, нельзя же такое писать на ночь глядя))))) я сейчас готова все сладкое в доме смести, только общение от греха и останавливает)))))
жиромасса атакует))ММММ, варенье, нельзя же такое писать на ночь глядя))))) я сейчас готова все сладкое в доме смести, только общение от греха и останавливает)))))
Судя по всему, они только цвет на картинке и видели))))))))))) тк все остальное и вровень не идет со вкусом))))откуда пиндосы знают вкус нашей ежевики:lol::umnik:
эх не повезло, а я сижу шоколадку точу с чаем:mmmm:odmig:ММММ, варенье, нельзя же такое писать на ночь глядя))))) я сейчас готова все сладкое в доме смести, только общение от греха и останавливает)))))
А он еще и издевается над Сестренкой))))) мммм, держите меня семероперед сном самое то^^ две ложки сгущенки,и два клубничного варенье) самое оно^^
здаров Ден!Вечер добрый ребята
а я греп съела после тренировочки и все, баста)))))эх не повезло, а я сижу шоколадку точу с чаем:mmmm:odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа