Ставлю, грею олеат и инсулинкой, если короткие препы. Если длинные , иголкой 0.3в трицепс еще не ставишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ставлю, грею олеат и инсулинкой, если короткие препы. Если длинные , иголкой 0.3в трицепс еще не ставишь?
:rofl::rofl:на обои)
А сынок похож на папу или на маму?)
У меня обои голубые в полоску...)))на обои)
поставьте мне кровать в уголке, я тут звночую)))Все нашли себе работу,что бы сидеть на форуме и не работать.Тренируемся, тоже на форуме сидим,короче всегда тут!
)))))) Ему просто для личной жизни мало надо) а так он девочек ждет) и желательно из Московской области)))))Слушай, а не гей ли ты случаем?
Ты не подумай, но....:lol::lol::lol:
ты решил и Кирю к себе прихватить?!нет, хотя.....КИРЮШАААА :rose::rose::rose::heart::heart::heart:
Я так тренеру по залу говорю))))) с пятницы на субботу))))поставьте мне кровать в уголке, я тут звночую)))
Пальцы у всех,как у тебя на авепальцы рук качаете вообщем))))
да печальная история)) но теперь и тут жизнь кипит,смотрю бурлит вовсю,реально на пару часов отойдешь,хуева туча страниц поисписана...)))Ну как говорят на не далекой планете, после того как нас выдворили, мы стали почти бомжами и цыганами)
Арни ночевал в спортзале и спал на резиновых ковриках!Я так тренеру по залу говорю))))) с пятницы на субботу))))
а я ничего не грею,так жахаю,обычной трешкой)Ставлю, грею олеат и инсулинкой, если короткие препы. Если длинные , иголкой 0.3
Пока ждет ,справляется мальчиками?)))))) Ему просто для личной жизни мало надо) а так он девочек ждет) и желательно из Московской области)))))
ХайУстал , будто на мне поле вспахано... Всем здрасте
:lol::lol::lol:Пальцы у всех,как у тебя на аве
Клиентов у нас на самом деле очень много, 70% из них из соц сетей. И мои старые оптовики с которыми мы работали еще с 2011 года. Мы потеряли приток новых клиентов, но я думаю с открытием нашей фармы - весь форум анаболика прилетит сюда за отличной фармойда печальная история)) но теперь и тут жизнь кипит,смотрю бурлит вовсю,реально на пару часов отойдешь,хуева туча страниц поисписана...)))
Устал? Макс? - не не слышал! Работай НЕГР!Устал , будто на мне поле вспахано... Всем здрасте
Ветеран?Блин, совзводники зовут, ушел на войну, буду позже.
)))) У мамантенка телефон сам опечатался)У меня обои голубые в полоску...)))
Да я ж шучу, Киря пропал. =( Бросил нас =(ты решил и Кирю к себе прихватить?!
У нас на втором этаже гостиница . На первом кафе . ПриезжайЯ так тренеру по залу говорю))))) с пятницы на субботу))))
)))) Ну у всех есть свои темные стороны))))) только у каждого свои)Пока ждет ,справляется мальчиками?
СэР, Вы Гавнюк. :beat:Пока ждет ,справляется мальчиками?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа