Штаб-квартира химиков РФ.

Никуя не видно(((
я люблю размышлять)) если есть у самого желание выложить информацию для размышления,то давай)
З.Ы - все данные удалил, так как не люблю подставлять людей.
Посмотреть вложение 983

Вложения

• Штаб квартира всех химиков Российской Федерации.   Страница 786   Форум.png
    Штаб квартира всех химиков Российской Федерации. Страница 786 Форум.png
    135,4 КБ · Просмотров: 1.067
Последнее редактирование модератором:
Всем привет!!! Только домой приехал, помыл тачку колодки пристыли, метров 100 ехал нифига не схватывало, пришлось за кипятком идти :D что обсуждаем?

Не опуская тесто в своей крови, ты, братец, загляни в свои штаны
Про телочек забудь, про мальчиков тем более
Ведь у тебя всю жизнь останутся в штанах
Яички как головка спички...
Разве во времена Маяковского были АС?

Дэнчик Паркер огорчает ,что всё так вышло...
На мои попытки создать аккаунт и спросить причину причину блокировки моего профиля без возможности отписаться на анаболике - я просто получал моментальный бан. Дальше я унижаться не хочу. При этом дело в суде было на нас открыто, и там тупо пинали ногами без возможности ответить на все их сообщения

Доброго здравия всем братишкам и сестренке! :privet:Я сегодня тренировал ноги, пока спускался с 3 этажа с зала, 2 раза упал на лестнице :lol::sila: Что у нас на повестке дня?

Всем привет!!! Только домой приехал, помыл тачку колодки пристыли, метров 100 ехал нифига не схватывало, пришлось за кипятком идти :D что обсуждаем?
Когда последний раз тормозные диски покупал? Если давно?! - у тебя есть прекрасный шанс на днях купить новые)

На мои попытки создать аккаунт и спросить причину причину блокировки моего профиля без возможности отписаться на анаболике - я просто получал моментальный бан. Дальше я унижаться не хочу. При этом дело в суде было на нас открыто, и там тупо пинали ногами без возможности ответить на все их сообщения
Да бля забейте вы хуй на них уже... щас выпустите свою фарму и посморите кто на коне останется... Просто это говно уже месяц обсуждаем, каждый уже сделал свои выводы... Щас увидят что фарма паркеров ахуенная да еще и в два раза дешевле, чем фармаком и сразу переметнуться сюда... Тот же лизун зигоша тут будет затариваться....

Да бля забейте вы хуй на них уже... щас выпустите свою фарму и посморите кто на коне останется... Просто это говно уже месяц обсуждаем, каждый уже сделал свои выводы... Щас увидят что фарма паркеров ахуенная да еще и в два раза дешевле, чем фармаком и сразу переметнуться сюда... Тот же лизун зигоша тут будет затариваться....
Ответил лишь Магнуму, почему мы не можем вернуться на анаболик

Денис да нормально всё, скоро дилы с анаболиксшоп к тебе проситься начнут!
К сожалению или к радости, как я пытался обьяснить Мишке - это не площадка для торговли, тут не площадка для дилеров. Это всего лишь форум для отзывов о нашей продукции и работе. Форум напрямую привязан и взаимосвязан с сайтом)

Ответил лишь Магнуму, почему мы не можем вернуться на анаболик
захожу на ветку фернка... ему кидают анализы хуевые, а псы сразу же начинают в защиту лесть... Ведь не просто так люди болтают, а анализы прикрепляют!!! Просто что либо там доказывать бесполезно, только время и нервы тратить...

Ребята, скоро завоз Вермодже и Балкана. Балкан у нас теперь будет почти в каждом завозе, так как его стали раскупать просто с сумашедшей скоростью

Приветик) тут наткнулась на проект в нашем городе) https://m.vk.com/filmedia_deistvui узнай у них по своему вопросику)

Back
Сверху