Jimmy404
Well-Known Member
в метиле)Парни у друга на курсе турик+ проп давление малясь завышенное и сонливость спит дохуя в чем дело?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в метиле)Парни у друга на курсе турик+ проп давление малясь завышенное и сонливость спит дохуя в чем дело?
Не все могут позволить купить себе балкан, сп, альфу. 80 % клиентов не смотря на это покупают и довольствуются веркой до сих пор, и уверен это будет продолжаться еще долго. Мы отказываемся от действительно не рабочих фирм, и препаратов где недолив огромный. А тут цена и качество я думаю почти идеальныДэн, без обид, но ты сам намекал, что в вермодже любят недоливать и не докладывать? Да и сам я наблюдаю, ты говоришь балкан в себя "заливаешь", а не вермоджи или раджай. Я понимаю, тебе не выгодно правду говорить =) , но может тогда откажешься от нее, если это так?
да и бошка может болеть в затылкеОт турика вообще давление можеть ебашить?
Давление ебическое от пропа появляется)в метиле)
Я тебя понял, хотя я давно тебя понял. :spasibo:Не все могут позволить купить себе балкан, сп, альфу. 80 % клиентов не смотря на это покупают и довольствуются веркой до сих пор, и уверен это будет продолжаться еще долго. Мы отказываемся от действительно не рабочих фирм, и препаратов где недолив огромный. А тут цена и качество я думаю почти идеальны
пиздец он обшаборканный)
Вот у него первый курс турик проп.... я сам турик не пробовал...турик в жизни больше не буду использовать с ним 10 шагов нельзя пройти
ваномас, ты че) под туриком чтоле :hypnosis:готовьтесь к войне
Под метахой по венам дал))))ваномас, ты че) под туриком чтоле
Тамокс блокатор, ты только усугубляешь быстрому выведения блядства из организмаС сыпью на спине что можно сделать ребят? В данный момент жру тамокс.
почему ?турик в жизни больше не буду использовать с ним 10 шагов нельзя пройти
Соски чуть побаливают, поэтому Сашан сказал тамокс пока попить.Тамокс блокатор, ты только усугубляешь быстрому выведения блядства из организма
сыпь то от тамокса или от теста?С сыпью на спине что можно сделать ребят? В данный момент жру тамокс.
Анастрозол попей, незнаю как сашан его тебе не посоветовалСоски чуть побаливают, поэтому Сашан сказал тамокс пока попить.
да я так понял, он не на курсе ужеАнастрозол попей, незнаю как сашан его тебе не посоветовал
От прошлого курса. С курса слез 3 декабря.сыпь то от тамокса или от теста?
я не на курсе.Анастрозол попей, незнаю как сашан его тебе не посоветовал
именно.да я так понял, он не на курсе уже
Я хз, или от тамокса, или от теста. Сам не знаю.сыпь то от тамокса или от теста?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа