fullas
Well-Known Member
Доброй ночи! ))всем спокойной ночи бразы!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброй ночи! ))всем спокойной ночи бразы!)
на курсе или уже ПОСЛЕ него обсыпало?)Я хз, или от тамокса, или от теста. Сам не знаю.
да похуй на курсе не на курсе все равно пей)))))От прошлого курса. С курса слез 3 декабря.
я не на курсе.
именно.
бб :smoke:всем спокойной ночи бразы!)
Ага, на 14 февраля...Максимка, опять че то с кредитами мутит. Небось хочет мне подарок на 23 февраля сделать. =)
да похуй на курсе не на курсе все равно пей)))))
короче: сходи в солярий, пару раз.Я хз, или от тамокса, или от теста. Сам не знаю.
к концу курса. Скажу честно, не очень сильно, чуть на плечах тоже есть. По мелочи, но все равно, хорошо было бы, если не было..на курсе или уже ПОСЛЕ него обсыпало?)
Благодарю! Надеюсь пройдет..короче: сходи в солярий, пару раз.
с айхерба заказываешь мыло с серой, моешься им) правда пока тебе это мыло идет, может не понадобится уже. в аптеке поищи; или не еби мозг, и купи простое дегтярное мыло!
p.s. всех по разному обсыпает : кого на курсе от теста, а кого на пкт)
рекомендации даны, действуй. когда воспаления пройдут, скрабы еще используй.к концу курса. Скажу честно, не очень сильно, чуть на плечах тоже есть. По мелочи, но все равно, хорошо было бы, если не было..
Пофиг, в любом случае Макс нас наколит, все сбросит, скажет, блин, ничего не получилось, давайте снова попробуем =)Ага, на 14 февраля...
Учту, спасибо. Так и сделаю. ...)рекомендации даны, действуй. когда воспаления пройдут, скрабы еще используй.
будто пацанам есть дело до твоей дырявой жопы )Из за дырявой жопы щас в баню с пацанами не сходить... пиздец думаю реально чтоли в солярий пару раз сходить
Да когда в парилку идешь все всё увидят((( и начнуться допросы))))будто пацанам есть дело до твоей дырявой жопы )
Скажи, что брат в меде учится. На мне инжекты ставит, учится. Студент ...)Да когда в парилку идешь все всё увидят((( и начнуться допросы))))
скажешь витамины б6, б12, не знаю торговое название)Да когда в парилку идешь все всё увидят((( и начнуться допросы))))
Короче просто пиздабола включить и все))) просто выглядит это не айс)))скажешь витамины б6, б12, не знаю торговое название)
можешь сказать диклофенак.
можешь сказать экстракт алоэ (сам ставил, чтоб на коже воспалений меньше было - не помогло)
можешь сказать для суставов че нибудь)
сиди дома тогда, не ходи никуда :lol:Короче просто пиздабола включить и все))) просто выглядит это не айс)))
неееееееее)))) завтра на борде поеду кататься))) че то меня пристрастило)))сиди дома тогда, не ходи никуда :lol:
да я про баню) на борде же не с голой жопой катаешься)неееееееее)))) завтра на борде поеду кататься))) че то меня пристрастило)))
Если раньше не было , а только на курсе или после появилось , то солярий очень хорошо помогает , и частая гигиена , желательно дягтярным мылом.Учту, спасибо. Так и сделаю. ...)
вот ты экстремал, при воспалении наоборот холод прикладывают и обеспечивают покой) завтра ахуеешь. диклофенак бы лучше местно, мидокалм внутрь)Короч булку капсикамом намазал , и точку где немного припухло. (справа от инжекта) сижу теперь , стиснув зубы )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа