Штаб-квартира химиков РФ.

Максимка, опять че то с кредитами мутит. Небось хочет мне подарок на 23 февраля сделать. =)

да похуй на курсе не на курсе все равно пей)))))
Я хз, или от тамокса, или от теста. Сам не знаю.
короче: сходи в солярий, пару раз.
с айхерба заказываешь мыло с серой, моешься им) правда пока тебе это мыло идет, может не понадобится уже. в аптеке поищи; или не еби мозг, и купи простое дегтярное мыло!
p.s. всех по разному обсыпает : кого на курсе от теста, а кого на пкт)

короче: сходи в солярий, пару раз.
с айхерба заказываешь мыло с серой, моешься им) правда пока тебе это мыло идет, может не понадобится уже. в аптеке поищи; или не еби мозг, и купи простое дегтярное мыло!
p.s. всех по разному обсыпает : кого на курсе от теста, а кого на пкт)
Благодарю! Надеюсь пройдет..

к концу курса. Скажу честно, не очень сильно, чуть на плечах тоже есть. По мелочи, но все равно, хорошо было бы, если не было..
рекомендации даны, действуй. когда воспаления пройдут, скрабы еще используй.

Да когда в парилку идешь все всё увидят((( и начнуться допросы))))
скажешь витамины б6, б12, не знаю торговое название)
можешь сказать диклофенак.
можешь сказать экстракт алоэ (сам ставил, чтоб на коже воспалений меньше было - не помогло)
можешь сказать для суставов че нибудь)
ебашь в бедра и дельты. чо как не пацан

скажешь витамины б6, б12, не знаю торговое название)
можешь сказать диклофенак.
можешь сказать экстракт алоэ (сам ставил, чтоб на коже воспалений меньше было - не помогло)
можешь сказать для суставов че нибудь)
Короче просто пиздабола включить и все))) просто выглядит это не айс)))

Короч булку капсикамом намазал , и точку где немного припухло. (справа от инжекта) сижу теперь , стиснув зубы )))

Учту, спасибо. Так и сделаю. ...)
Если раньше не было , а только на курсе или после появилось , то солярий очень хорошо помогает , и частая гигиена , желательно дягтярным мылом.
А у меня эта песня давно , до курса, еще лет с 15 , периодически .

Короч булку капсикамом намазал , и точку где немного припухло. (справа от инжекта) сижу теперь , стиснув зубы )))
вот ты экстремал, при воспалении наоборот холод прикладывают и обеспечивают покой) завтра ахуеешь. диклофенак бы лучше местно, мидокалм внутрь)

Back
Сверху