TITANIK
Well-Known Member
Да мало ли. rostite:Юморист)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да мало ли. rostite:Юморист)
Привет, только без нежностей, бразы у нас последние дни очень возбуждены)Здравия. Бразы!!!!!!! Блин соскучился по вам)))
Да ну на? Когда успел то ))Здравия. Бразы!!!!!!! Блин соскучился по вам)))
катит ,но не всё...вот это неплохо зажигает силу на тренировке,готов ломать и крушить всё,а берешь штангу и жмешь ее как пушинку...)))Мэролин менсон катит
Ага)) прям булки сводит)Жопа и яйца чувствуют запах теста?)
Отлично.:bravo::bravo::bravo:
Я тощусь от репа, но только нашего.Цеетр, баста, гуф, злой дух)А мне под репчинку больше нравится тренироваться, под старенькую: DMX, CYPRESS HILL, 50 CENT. И т.д. А вот рамштайн в зале за столько лет поднадоел до тошноты уже.
Я так под такую в зале херачукатит ,но не всё...вот это неплохо зажигает силу на тренировке,готов ломать и крушить всё,а берешь штангу и жмешь ее как пушинку...)))
Так вы не только фейкоторговцы) так еще и кидалы)) мы вас выведим на чистую воду))Долго правда? Кинули наверное!
жестКАЧ :bravo:Я так под такую в зале херачу
Не плохо :bravo::dada:Я так под такую в зале херачу
Цыгане, бля:devil:Так вы не только фейкоторговцы) так еще и кидалы)) мы вас выведим на чистую воду))
Как говорится .Только ХАРДКОР)))жестКАЧ :bravo:
Я так под такую в зале херачу
Я хавал метан ГД, ни чего похожего не было. Все парни, пошел я титьку качать ))Пацаны, не может быть что в метане ГД станазолол? никогда колени не ломало после тренеровок , ни разу , на курсе начали побаливать . Сразу обратил внимание на это . От метана было у кого такое?
ИА жрешь?Пацаны, не может быть что в метане ГД станазолол? никогда колени не ломало после тренеровок , ни разу , на курсе начали побаливать . Сразу обратил внимание на это . От метана было у кого такое?
А мыщцы как по ощущениям, тверже стали?Пацаны, не может быть что в метане ГД станазолол? никогда колени не ломало после тренеровок , ни разу , на курсе начали побаливать . Сразу обратил внимание на это . От метана было у кого такое?
Нет, заказал только анастрозол.ИА жрешь?
Относительно . Наполненость больше.А мыщцы как по ощущениям, тверже стали?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа