Штаб-квартира химиков РФ.

:lol:

M62XZBl1MRk.jpg

А мне под репчинку больше нравится тренироваться, под старенькую: DMX, CYPRESS HILL, 50 CENT. И т.д. А вот рамштайн в зале за столько лет поднадоел до тошноты уже.
Я тощусь от репа, но только нашего.Цеетр, баста, гуф, злой дух)

Макс, шаман зараза!! Половина оповещений не приходит, приходится новые сообщения на главной мониторить. Мобильный вид подправь, а то кнопки друг на друга налезают в развернутом режиме и панель нихуя не двигается! Вроде всё)

Пацаны, не может быть что в метане ГД станазолол? :D никогда колени не ломало после тренеровок , ни разу , на курсе начали побаливать . Сразу обратил внимание на это . От метана было у кого такое?

Пацаны, не может быть что в метане ГД станазолол? :D никогда колени не ломало после тренеровок , ни разу , на курсе начали побаливать . Сразу обратил внимание на это . От метана было у кого такое?
Я хавал метан ГД, ни чего похожего не было. Все парни, пошел я титьку качать ))

ИА жрешь?

А мыщцы как по ощущениям, тверже стали?

Back
Сверху