Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Но проп уже идет, сегодня вторая иньекция была , как ты и посоветовал так и сделаю думаюИА жрешь?
Это из за тунельки, заливает сосуды и ты хапаешь маленькие спазмы.Пацаны, не может быть что в метане ГД станазолол? никогда колени не ломало после тренеровок , ни разу , на курсе начали побаливать . Сразу обратил внимание на это . От метана было у кого такое?
я только что сиськи-биц бомбанул:sila:, а вечером уговаривают на пивко с хорошим закусем, но я ломаюсьУ всех сегодня день ног, а у меня титьки и бицепс! Любимая тренировка ))) :ura:
анастрозол пей, дозировка по анализамА что,если я буде по 100 пропика и метан по 30.Что попить на курсе и после курса?
я такой же заказывал с доставкой на дом, без проблем и в наличии.Пришло на майло
Уважаемый покупатель!
Рады сообщить, что товар, который Вы поместили в Лист ожидания, появился в продаже: ГОНАДОТРОПИН ХОР 1500ЕД N5 ФЛАК ЛИОФИЛ+Р-ЛЬ
Кто ищет, можете тариться.
ну АХАП ты что-то совсем в настольгию впал, каждый день вспоминаешь:applause:А есл у тебя был такой мафон, то все девчёнки твои были !!Посмотреть вложение 1023 :bravo::dance:
Он ещё ломается..:bazar: под хороший закусь, да в хорошей компании.. Иди уже, сбей гспг) тут главное не частить.я только что сиськи-биц бомбанул:sila:, а вечером уговаривают на пивко с хорошим закусем, но я ломаюсь
честно, я иногда под Талькова треню:bravo:А че , нормальный трек под железо))))
систем оф даун и уменя +10 к железу)))честно, я иногда под Талькова треню:bravo:
И как? Я в аптеке гляжу, что б из холодильника доставали мне.. А тут хз как хранили, хз как доставляли.. За испорченный платить нет желания-раз. И главное-не в игрушки играем, можно и кастратом остаться.я такой же заказывал с доставкой на дом, без проблем и в наличии.
да с ГСПГ я думаю порядок: грамм Омки+500 деки+150 окси, но пойдуОн ещё ломается..:bazar: под хороший закусь, да в хорошей компании.. Иди уже, сбей гспг) тут главное не частить.
ага, то бомбочки, то мафоны, одежду и женщин----не кризис-ли это среднего возраста?ну АХАП ты что-то совсем в настольгию впал, каждый день вспоминаешь:applause:
:bravo:да с ГСПГ я думаю порядок: грамм Омки+500 деки+150 окси, но пойду
Посмотреть вложение 1026Он ещё ломается..:bazar: под хороший закусь, да в хорошей компании.. Иди уже, сбей гспг) тут главное не частить.
честно, не проверял анализами. У меня же как в подписи. Больше всего мне понравился Лепори Испанская, но ща его нет.И как? Я в аптеке гляжу, что б из холодильника доставали мне.. А тут хз как хранили, хз как доставляли.. За испорченный платить нет желания-раз. И главное-не в игрушки играем, можно и кастратом остаться.
на повестке----пятница-развратница)Что у нас на повестке дня?
Третьего, видимо, по пьяни в сракотан отодрали.. Усугубили малость.
на повестке----пятница-развратница)
Все как обычно. Секс, разврат и садамия :drink::hug: Я почему то даже не удивляюсь уже :lol::sila:Третьего, видимо, по пьяни в сракотан отодрали.. Усугубили малость.
скорее это фото с ЛТП, были раньше такие)) клизьмой наверно промыли))Третьего, видимо, по пьяни в сракотан отодрали.. Усугубили малость.
Эстро понизили)))Третьего, видимо, по пьяни в сракотан отодрали.. Усугубили малость.
так у всех тесто зашкаливает:sila:Все как обычно. Секс, разврат и садамия :drink::hug: Я почему то даже не удивляюсь уже :lol::sila:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа