Штаб-квартира химиков РФ.

Пацаны, не может быть что в метане ГД станазолол? :D никогда колени не ломало после тренеровок , ни разу , на курсе начали побаливать . Сразу обратил внимание на это . От метана было у кого такое?
Это из за тунельки, заливает сосуды и ты хапаешь маленькие спазмы.

Пришло на майло
Уважаемый покупатель!
Рады сообщить, что товар, который Вы поместили в Лист ожидания, появился в продаже: ГОНАДОТРОПИН ХОР 1500ЕД N5 ФЛАК ЛИОФИЛ+Р-ЛЬ
Кто ищет, можете тариться.
я такой же заказывал с доставкой на дом, без проблем и в наличии.

я только что сиськи-биц бомбанул:sila:, а вечером уговаривают на пивко с хорошим закусем, но я ломаюсь:cool:
Он ещё ломается..:bazar: под хороший закусь, да в хорошей компании.. Иди уже, сбей гспг) тут главное не частить.

я такой же заказывал с доставкой на дом, без проблем и в наличии.
И как? Я в аптеке гляжу, что б из холодильника доставали мне.. А тут хз как хранили, хз как доставляли.. За испорченный платить нет желания-раз. И главное-не в игрушки играем, можно и кастратом остаться.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    55,6 КБ · Просмотров: 467
И как? Я в аптеке гляжу, что б из холодильника доставали мне.. А тут хз как хранили, хз как доставляли.. За испорченный платить нет желания-раз. И главное-не в игрушки играем, можно и кастратом остаться.
честно, не проверял анализами. У меня же как в подписи:D. Больше всего мне понравился Лепори Испанская, но ща его нет.

Здравия всем Братухам! Всем продуктивного дня, хардкорных тренировок и божественного отдыха:sila::hug: Что у нас на повестке дня?

Back
Сверху