Jimmy404
Well-Known Member
мы шипучку ебашили - ЖЕСТЬ! до мозгов аж пробирало. хотя их и не былоМы в школе типа крутые перед телками рондо крошенный нюхали))))) типа какос)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мы шипучку ебашили - ЖЕСТЬ! до мозгов аж пробирало. хотя их и не былоМы в школе типа крутые перед телками рондо крошенный нюхали))))) типа какос)))
Подвалы Дыбенко(((
Штырило? :crazy:
по любому, эффект плацебо, я один раз в общем девчонок соком вишневым набухал, просто сказал что это вино самодельное типа мама наделала давайте бухнем, их развезло писец, а я угарал:rofl:Ага)) сопли мятные неделю были потом:chih:
мы шипучку ебашили - ЖЕСТЬ! до мозгов аж пробирало. хотя их и не было
Подвалы Дыбенко(((
да писец вообще какой-то:huh:
вот эт подвалы дыбенко. а там четкий такой подвальчик. полюбому стойки и штанга есть, в кадр не попали прост
вот эт подвалы дыбенко. а там четкий такой подвальчик. полюбому стойки и штанга есть, в кадр не попали прост
Сейчас мы разрываем его,а потом вы будете разрывать!Только каждый по своему)Когда все будет так как я планирую, каждый день, каждую неделю, каждый месяц будут призы, халява, и просто шара. Я обещаю) Мы разорвем этот форум Конкурсами)
Питер брат))Культурная столица)))да писец вообще какой-то:huh:
Сейчас мы разрываем его,а потом вы будете разрывать!Только каждый по своему)
Звучит как угроза)Сейчас мы разрываем его,а потом вы будете разрывать!Только каждый по своему)
Мне нравятся такие угрозы))Звучит как угроза)
да у нас так же всё:unsmile:Питер брат))Культурная столица)))
Мне нравятся такие угрозы))
да у нас так же всё:unsmile:
Разрывай его полностью)))(форум)Из раздела-Ломай меня полностью?
Ооо,кефир.Пойду бахну за ваше здоровье!:beer:Ем творог и кифир)) ням ням)))
Разрывай его полностью)))(форум)
Ооо,кефир.Пойду бахну за ваше здоровье!:beer:
Кефир нормальная тема,беру 1%У меня товарищ ВИЧ положительный говорит что стакан кифира перед сном ежедневно + 50% имунки)))) а он то про имунку знать обязан)))
Дэн,пацаны настроены серьезно):blind:Порвать? Да как два пальца))))))))
+50% от 0 не так много :lol:У меня товарищ ВИЧ положительный говорит что стакан кифира перед сном ежедневно + 50% имунки)))) а он то про имунку знать обязан)))
Аааа.Хорошо пошел:bravo:У меня товарищ ВИЧ положительный говорит что стакан кифира перед сном ежедневно + 50% имунки)))) а он то про имунку знать обязан)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа