Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
+50% от 0 не так много :lol:
Аааа.Хорошо пошел:bravo:
опять вы про еду, пойду тоже творожка поем на ночьА я ещё и творогом зашёл)))
Я творожком ближе ко снуА я ещё и творогом зашёл)))
опять вы про еду, пойду тоже творожка поем на ночь
Я творожком ближе ко сну
А у нас че?!Еда,телки,фарма,фарма,телки, еда.....опять вы про еду, пойду тоже творожка поем на ночь
Анаболизма)Так я спать пошёл, рубит меня)))
Педота иногда))А у нас че?!Еда,телки,фарма,фарма,телки, еда.....
Крепкого тебе сна и восстановления oka:Анаболизма и фармы вам побольше))))
Ну да,без этого никудаПедота иногда))
после приседа
вот эт подвалы дыбенко. а там четкий такой подвальчик. полюбому стойки и штанга есть, в кадр не попали прост
было ужеНа счет герыча ахахах мы в школе покупали рондо крошили его мелко мелко брали черебас скручивали и через нос всасывали хахахаха торкало нормально аш до слез)))
Значит пропустил))) просто как щас вспомнил перед глазами первый раз))) бля даже щас бы замутил такую тему)))было уже
Значит пропустил))) просто как щас вспомнил перед глазами первый раз))) бля даже щас бы замутил такую тему)))
вы случайно не вместе учились?Мы в школе типа крутые перед телками рондо крошенный нюхали))))) типа какос)))
здаровоу) важное находится в разделе новости магазинаПривело всем, бразы!! Есть важные новости, или опять 100 страниц педиков, сиська-писек и "пойду пожру"?))
Хахаха может быть))) только мамонт постарше меня будет)))вы случайно не вместе учились?
а ты как считаешь? излечимо? или только банхаммер помогаетНу и вы писаки.
Посмотреть вложение 1211
Та не факт, у нас же тёрки военных и финансовых аналитикованалитиков именно в этой ветке)здаровоу) важное находится в разделе новости магазина
а тут, так, посиделки :beer2:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа