Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и политиков)Та не факт, у нас же тёрки военных и финансовых аналитикованалитиков именно в этой ветке)
Та не факт, у нас же тёрки военных и финансовых аналитикованалитиков именно в этой ветке)
Посмотреть вложение 1212Привет всем, бразы!! Есть важные новости, или опять 100 страниц педиков, сиська-писек и "пойду пожру"?))
Здравия Браза! rivet::druzhba:Сиськи-письки само собой Макс и Дэн сегодня не позволили нам грустить :dance:Привет всем, бразы!! Есть важные новости, или опять 100 страниц педиков, сиська-писек и "пойду пожру"?))
Когда все будет так как я планирую, каждый день, каждую неделю, каждый месяц будут призы, халява, и просто шара. Я обещаю) Мы разорвем этот форум Конкурсами)
Сижу такой , разрабатываю магазин на форуме
Посмотреть вложение 1208
Доктор хаус пизд*т :lol:Ну и вы писаки.
Посмотреть вложение 1211
Доктор хаус пизд*т :lol:
сойдет обычная киянка, мы ж не хотим попортить головы братьев наших меньших =)а ты как считаешь? излечимо? или только банхаммер помогает
пиздишь! :angry:Доктор хаус пизд*т :lol:
Приятных снов братишка oka::sleepy:Пойду я спать
Всем доброй ночи и анаболизма!!!
расти большой и сильныйПойду я спать
Всем доброй ночи и анаболизма!!!
Спайс сука .Опасная штука
Мне еще Катлера нравятсяСказочные ноги Тома Птатца :shock::sila:
Нечего подобного с тех пор и не видел ))Сказочные ноги Тома Птатца :shock::sila:
В ББ с после него ничего подобного и не было :dada::sila:Нечего подобного с тех пор и не видел ))
я об этом и говорю бро.В ББ с после него ничего подобного и не было :dada::sila:
Так он над ними и работал хорошоя об этом и говорю бро.
Ебанутое качество ног просто, и обьем .
Я пришел в восторг от формы Тома, после просмотра этого видео. Качество ног меня просто поразило, и я продолжил интересоваться этим замечательным атлетом :dada::sila:я об этом и говорю бро.
Ебанутое качество ног просто, и обьем .
Это да, во время его тренировки тренажеры на ноги ходуном ходили :dada:Так он над ними и работал хорошо
Его окороки и сыграли с ним злую шутку...Ему не давали баллов из за отсутствия пропорций :unsmile:Кстати прославился он в основном благодаря своим окорокам)
Тестостероновых снов тебе браза! oka:всем спокойной ночиodmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа