Штаб-квартира химиков РФ.

Как Солнце!!!! Летишь и знаешь, что тебя ждет потом!!! Но ты тянешься, обжигаешься, падаешь и ищешь силы для того, что бы увидеть лучики Солнца, если повезет)))))

Что то я серьезно залечила)))) и всех братиков распугала))) Шучу я, шучу)))))

Пришли результаты анализов. Как и обещал, выкладываю. Напомню, я на гормонозаместительной терапии тестостероном соло уже два года непрерывно в дозировке 250 мг в неделю. Возраст 38 лет, дети есть.

Хорошая новость: ГСПГ от ГЗТ уменьшился почти в три раза!!!!!! То есть абсолютно верными являются сведения из медицинской литературы, и полным бредом являются заявления качков, о том что якобы от тестостерона гспг повышается. На данный момент ГСПГ 7,5 нмоль/л при норме 17,1-77,6 нмоль/л

Плохая новость: серьезно повысилась плотность крови, сейчас 53,85% при норме 39-49%. До ГЗТ гематокрит был 46,1%.

Буду обдумывать результаты.
А что с уровнем эритроцитов? Ты ж сдавал общий анализ.

Опачки, хорошие новости!)) Будем ждать вкусняшки тогда. Я вот недавно ток с пар пришел, жесть...
Да , мне до курса далеко следующего , в апреле минимум . Но Ден зарекался о каком то подгоне веселом с завозом , поэтому мож и придеться закупиться на следующий сразу )

Да , мне до курса далеко следующего , в апреле минимум . Но Ден зарекался о каком то подгоне веселом с завозом , поэтому мож и придеться закупиться на следующий сразу )
я тоже закуплюсь пока возможность есть) а то студент потратит, куда не надо =)

Back
Сверху