Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну если честно, то я даже не представляю что будет на экране)))) но книгу горячо было читать)))))Говорят много сцен горячих там будет . На курсе самое то смотреть :lol:
самое главное что ответ не ограничивается только мамка дала)))) красавчикработа, стипендия, мамка дает. мне хватает :zlo:
с подругой на последнем ряду да:hug:Говорят много сцен горячих там будет . На курсе самое то смотреть :lol:
Приветик)))))) поревела я немного))))) но уже, не без вашей помощи, улыбаюсь))))Добрый вечер всем!!! Смотрю седня день соплей?))))
Да фильм никогда не передаст сюжет, как в книге...(((Ну если честно, то я даже не представляю что будет на экране)))) но книгу горячо было читать)))))
Ну ничего бывает))) Для девушек это даже полезно))) сильнее будешь!!!)))Приветик)))))) поревела я немного))))) но уже, не без вашей помощи, улыбаюсь))))
Я согласна!!!! Да и герои не комильфо))))Да фильм никогда не передаст сюжет, как в книге...(((
Я вот например ждал хоббита последнюю часть фильма))) Думал щас пиздатая драка с драконом будет))) пришел в кино дракона уебали за 5 минут, остальное время один пиздешь((( короче разочаровался...Я согласна!!!! Да и герои не комильфо))))
Может он с дамой загулял?)))И снова вспомним о крокодиле)))
ТЫ думаешь это все таки случилось?)))Может он с дамой загулял?)))
Студент работает программистом =)откуда у студентов деньги если не секрет?
Да фильм никогда не передаст сюжет, как в книге...(((
когда читаешь книгу у тебя воображение само представляет действие и сюжет, а в фильме смотришь придумки сценаристов и как это видит режиссер, я как-то подсел на Кинга, а потом посмотрел пару фильмов и больше кино снятое по Кингу не смотрю так как очень большие ожидания которые не оправдываются:unsmile:Я согласна!!!! Да и герои не комильфо))))
)))) Усы сбрил и пошел в загул)))) надеюсь по приходу расколется))))ТЫ думаешь это все таки случилось?)))
Вон игра престолов сериал мне действительно нравится... очень захватывает!!!когда читаешь книгу у тебя воображение само представляет действие и сюжет, а в фильме смотришь придумки сценаристов и как это видит режиссер, я как-то подсел на Кинга, а потом посмотрел пару фильмов и больше кино снятое по Кингу не смотрю так как очень большие ожидания которые не оправдываются:unsmile:
не знаю я одну серию посмотрел и уснул под неё что-то больше не смотрю, может серия скучная попаласьВон игра престолов сериал мне действительно нравится... очень захватывает!!!
Надеюсь твои предположения окажутся правдивыми))) может вместе на его свадьбе гульнем!!!))))))) Усы сбрил и пошел в загул)))) надеюсь по приходу расколется))))
Каждый сериал нужно хотя бы несколько серий посмотреть... на 1 серии ничего не поймешь)не знаю я одну серию посмотрел и уснул под неё что-то больше не смотрю, может серия скучная попалась
да, согласен, я в прошлом году подсел (только не смейтесь) на Однажды в сказке посмотрел все 4 сезона:smutili:Каждый сериал нужно хотя бы несколько серий посмотреть... на 1 серии ничего не поймешь)
Доброй ночи!!! все будет гуд!!)))Братики!!! Всем приятных сновидений!!! И еще раз спасибо за поддержку!!!! Обещаю больше не разводить соплей))))
Меня "ходячие" с первой серии затянули...Каждый сериал нужно хотя бы несколько серий посмотреть... на 1 серии ничего не поймешь)
и тебе приятных снов сестрёнка!!!Братики!!! Всем приятных сновидений!!! И еще раз спасибо за поддержку!!!! Обещаю больше не разводить соплей))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа