Штаб-квартира химиков РФ.

Я согласна!!!! Да и герои не комильфо))))
Я вот например ждал хоббита последнюю часть фильма))) Думал щас пиздатая драка с драконом будет))) пришел в кино дракона уебали за 5 минут, остальное время один пиздешь((( короче разочаровался...

Вложения

• upload_2015-2-5_21-41-59.png
    upload_2015-2-5_21-41-59.png
    507 КБ · Просмотров: 981
Да фильм никогда не передаст сюжет, как в книге...(((
Я согласна!!!! Да и герои не комильфо))))
когда читаешь книгу у тебя воображение само представляет действие и сюжет, а в фильме смотришь придумки сценаристов и как это видит режиссер, я как-то подсел на Кинга, а потом посмотрел пару фильмов и больше кино снятое по Кингу не смотрю так как очень большие ожидания которые не оправдываются:unsmile:

когда читаешь книгу у тебя воображение само представляет действие и сюжет, а в фильме смотришь придумки сценаристов и как это видит режиссер, я как-то подсел на Кинга, а потом посмотрел пару фильмов и больше кино снятое по Кингу не смотрю так как очень большие ожидания которые не оправдываются:unsmile:
Вон игра престолов сериал мне действительно нравится... очень захватывает!!!

)))) Усы сбрил и пошел в загул)))) надеюсь по приходу расколется))))
Надеюсь твои предположения окажутся правдивыми))) может вместе на его свадьбе гульнем!!!)))

не знаю я одну серию посмотрел и уснул под неё что-то больше не смотрю, может серия скучная попалась
Каждый сериал нужно хотя бы несколько серий посмотреть... на 1 серии ничего не поймешь)

Братики!!! Всем приятных сновидений!!! И еще раз спасибо за поддержку!!!! Обещаю больше не разводить соплей))))

Back
Сверху