Штаб-квартира химиков РФ.

Камарды, у нас тут кто-то спортпитом барыжил, не помню кто? Напомните а?

Я раньше кровь донором сдавал, сейчас курсанул первый раз, пкт закончил, хочу через пару недель кровь сдать перед вторым курсом. Ни кто не сталкивался? завернут меня или нет?

с нынешними то ценами не много продашь помоему
Ну я пока в размышлениях, думаю может с "травы" потаскать, да так, отдельно лактоминчиком.
Но сначала надо весну пережить.
Там войну вангуют, хер его знает что будет...

Я раньше кровь донором сдавал, сейчас курсанул первый раз, пкт закончил, хочу через пару недель кровь сдать перед вторым курсом. Ни кто не сталкивался? завернут меня или нет?
не завернут, друг сдавал так

Завернут по гематокриту.

Какую войну?!оууу
Я же писал здесь уже. Камрад живет в хуторе возле границы, там наши войска стоят, ну и часто мотаются в хутор. Вот они и говорят, что планировался оф ввод войск в Украину в марте, теперь говорят, на февраль. А там хер его знает, может слухи только, а в новостях от 3 февраля сказали, что нато мобилизует войска в польше и странах прибалтики, показывали абрамсы на советских составах... жесть короче.

Back
Сверху