fullas
Well-Known Member
я на дом хочу шприцы заказать, такое возможно?Я там кучу всего заказывал, даже бронхолитина 6 пузырей удобно, забрал в аптеке возле дома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я на дом хочу шприцы заказать, такое возможно?Я там кучу всего заказывал, даже бронхолитина 6 пузырей удобно, забрал в аптеке возле дома
да ладно, те можно)))Братики!!! Всем приятных сновидений!!! И еще раз спасибо за поддержку!!!! Обещаю больше не разводить соплей))))
Это не у меня спрашивай, а на сайте у них читай, бро)я на дом хочу шприцы заказать, такое возможно?
ды это просто хоббиВеб..хорошее направление )
Ладно, понял. Спасибо дружищеЭто не у меня спрашивай, а на сайте у них читай, бро)
На дом не носят. Доставка до аптеки.Ладно, понял. Спасибо дружище
Камарды, у нас тут кто-то спортпитом барыжил, не помню кто? Напомните а?
Разве?Камарды, у нас тут кто-то спортпитом барыжил, не помню кто? Напомните а?
у физика свой магазин вродеКамарды, у нас тут кто-то спортпитом барыжил, не помню кто? Напомните а?
О! Спасибо.у физика свой магазин вроде
Спасибо дружище!На дом не носят. Доставка до аптеки.
с нынешними то ценами не много продашь помоемуО! Спасибо.
Да мысли появились, открыть группу в ОК и побарыжить у себя в городе.:lol:
Ну я пока в размышлениях, думаю может с "травы" потаскать, да так, отдельно лактоминчиком.с нынешними то ценами не много продашь помоему
не завернут, друг сдавал такЯ раньше кровь донором сдавал, сейчас курсанул первый раз, пкт закончил, хочу через пару недель кровь сдать перед вторым курсом. Ни кто не сталкивался? завернут меня или нет?
Какую войну???Ну я пока в размышлениях, думаю может с "травы" потаскать, да так, отдельно лактоминчиком.
Но сначала надо весну пережить.
Там войну вангуют, хер его знает что будет...
Какую войну?!оуууНу я пока в размышлениях, думаю может с "травы" потаскать, да так, отдельно лактоминчиком.
Но сначала надо весну пережить.
Там войну вангуют, хер его знает что будет...
Может у него цены хорошие будут))с нынешними то ценами не много продашь помоему
Я тоже. Только на работе ))) Доброй ночи.Ух братва.ноги убил в хлам))
хорошая новость))) говорят кровь обновляется, вот я и хожу))не завернут, друг сдавал так
Завернут по гематокриту.Я раньше кровь донором сдавал, сейчас курсанул первый раз, пкт закончил, хочу через пару недель кровь сдать перед вторым курсом. Ни кто не сталкивался? завернут меня или нет?
Какую войну???
Я же писал здесь уже. Камрад живет в хуторе возле границы, там наши войска стоят, ну и часто мотаются в хутор. Вот они и говорят, что планировался оф ввод войск в Украину в марте, теперь говорят, на февраль. А там хер его знает, может слухи только, а в новостях от 3 февраля сказали, что нато мобилизует войска в польше и странах прибалтики, показывали абрамсы на советских составах... жесть короче.Какую войну?!оууу
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа