Ден , когда всю работу можно выполнять по средствам GitHub , жизнь становиться просто прекрасной , сидишь дома , выполняешь часть когда и играешь)Геймер ебаный)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ден , когда всю работу можно выполнять по средствам GitHub , жизнь становиться просто прекрасной , сидишь дома , выполняешь часть когда и играешь)Геймер ебаный)
Посмотреть вложение 55У меня только каэс
Это как спорт , по сути олимпию ты не выиграешь , но удовольствие получишьУ меня в теремах люди по 200000р. кладут на игры разные, особенно часто на Steam. Я в шоке, как можно такие деньги в никуда бухать.
Так то ты хоть в себя вкинешь,увидишь себя ахуенным,а то в игру...Это как спорт , по сути олимпию ты не выиграешь , но удовольствие получишь
Иди бабу лучше трахни, чем зад просиживать на стуле)Это как спорт , по сути олимпию ты не выиграешь , но удовольствие получишь
Да мне как то одно другому не мешает , выбирать не приходится , могу позволить себе и то и то )Так то ты хоть в себя вкинешь,увидишь себя ахуенным,а то в игру...
у меня на кошельке 20 штук было, тоже заблокировали, вот я тогда в штаны наклал, пришлось делать идентификацию, в офис к ним приехал всю инфу дал, через месяц пишут, чот сорян всё потеряли, это ваще высад был, но 700 тыщ это жесть конечноУ нас был кошелек на котором заблокировали 700 косарей)
У меня с этим все в порядке Ден на полтара грамма ципе то в неделюИди бабу лучше трахни, чем зад просиживать на стуле)
Лучше на 200000р. съездить отдохнуть, или набрать пойла, тёлок и зависнуть на недельку в нирване.Это как спорт , по сути олимпию ты не выиграешь , но удовольствие получишь
Да я в игры и 8 000 то не положил ) не много куда съездишь на 8 000Лучше на 200000р. съездить отдохнуть, или набрать пойла, тёлок и зависнуть на недельку в нирване.
В энке 70% Дв
ПЕЗДИШЬ КОСОЙ!Да я в игры и 8 000 то не положил ) не много куда съездишь на 8 000
Анализ был всего один)
Могу скинуть историю оплат)ПЕЗДИШЬ КОСОЙ!
Ты скорее всего говоришь про фри ту плей мморпг , это отдельная темаладно 8000, зачем 200000 то? Я понять не могу!!! Это ж дибилизм!
Мажор?Да мне как то одно другому не мешает , выбирать не приходится , могу позволить себе и то и то )
почему никто не отписывается по энке? вроде дохрена ведь купилиАнализ был всего один)
ведущий разработчик C#Мажор?
И я из нее ))Из Уральской глубинки)
Все курсят, силовая идет, набор идет - никто в хуй не дует) Обычно такпочему никто не отписывается по энке? вроде дохрена ведь купили
ну вроде по энке только один анализ был, больше на моей памяти плохих отзывов никто не оставлял, да и хороших тоже, ибо рабочая или ещё никто не использовалВсе курсят, силовая идет, набор идет - никто в хуй не дует) Обычно так
Продалось хуева туча балонов) Не может быть что они стоят дома в качестве сувенирану вроде по энке только олин анализ был, больше на моей памяти плохих отзывов никто не оставлял, ибо рабочая или ещё никто не использовал
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа