Штаб-квартира химиков РФ.

да только что знакомый как раз чтобы снизить гематокрит сдавал кровь, без проблем все прошло. Только жалуется что синяк на полруки, и что иглы там огромные

Я же писал здесь уже. Камрад живет в хуторе возле границы, там наши войска стоят, ну и часто мотаются в хутор. Вот они и говорят, что планировался оф ввод войск в Украину в марте, теперь говорят, на февраль. А там хер его знает, может слухи только, а в новостях от 3 февраля сказали, что нато мобилизует войска в польше и странах прибалтики, показывали абрамсы на советских составах... жесть короче.
Хрень все это, провокации... Ждут друг от друга первых шагов....

Я же писал здесь уже. Камрад живет в хуторе возле границы, там наши войска стоят, ну и часто мотаются в хутор. Вот они и говорят, что планировался оф ввод войск в Украину в марте, теперь говорят, на февраль. А там хер его знает, может слухи только, а в новостях от 3 февраля сказали, что нато мобилизует войска в польше и странах прибалтики, показывали абрамсы на советских составах... жесть короче.
надо подкачаться, надо подкачаться, надо:lol:

да все нормально, у него вообще гематокрит под 60 был, я думал такого не бывает. Пошел и сдал, но больше говорит не пойдет, не понравилось
Схожу, а там посмотрим. Когда сидел жестко на спортпитах сдавал и мне сказали что качество эталонное! Это я к тому что типа прот вреден, а от бца не стоит)))

Схожу, а там посмотрим. Когда сидел жестко на спортпитах сдавал и мне сказали что качество эталонное! Это я к тому что типа прот вреден, а от бца не стоит)))
) сегодня на остановке до меня доебался тип с желтыми белками глаз и просил мелочь на опохмел, тоже рассказывал о вреде протеина и о том, что с него не стоит :fingal:

не знаю, но у меня мама почетный донор, и нет проблем с давлением и сердцем.
У меня около 30 дач крови. Меня после первого курса метана солло браканули за привышение АлАТ почти в 10 раз! Пропил корсил и потом сдал все нормально.

нам первым достанется(

Вложения

• polishing.gif
    polishing.gif
    2,6 МБ · Просмотров: 670
Хрень все это, провокации... Ждут друг от друга первых шагов....
Меркель и Аланд завтра приезжают в Москву с Путиным базарить. Говорят у них есть предложение по урегулированию конфликта которое устроит всех. Посмотрим.

Меркель и Аланд завтра приезжают в Москву с Путиным базарить. Говорят у них есть предложение по урегулированию конфликта которое устроит всех. Посмотрим.
Ты в это веришь??? Запад никак не упустит своих позиций!!! Сейчас дать послабления в санкциях значит признать победу России

Non vaginum, non redum cavortum...

Back
Сверху