Штаб-квартира химиков РФ.

А у меня в городе делают такие штуки, которые летают далеко, созвучно с названием деревьев, поэтому и мне может прилететь...

последние два дня выебали меня по полной, так что я спатки братья))) всем анаболизма)))

Помните момент из Грозовых ворот, где боевики идут в наступление, а на земле шприцы??? А это будет тоже самое только кочки идут в наступление, по пояс голые, а под ногами шприцы и блистеры))) Понеслась тестестероновая ярость, а ударные кочковские группы предлагаю назвать тестобат!!! ))))

Помните момент из Грозовых ворот, где боевики идут в наступление, а на земле шприцы??? А это будет тоже самое только кочки идут в наступление, по пояс голые, а под ногами шприцы и блистеры))) Понеслась тестестероновая ярость, а ударные кочковские группы предлагаю назвать тестобат!!! ))))
или Тренобат:hammer:

При чем ебашить всех будут грифами )))

Сегодня ночью было уничтожено здание верховной рады! Бомбандировка проводилась блинами. Очевидцы утверждают что блины летели со стороны РФ )))

Все это конечно смех смехом, но обстановка накаляется до предела. Маленькая искра и что будет только богу известно.....

Все это конечно смех смехом, но обстановка накаляется до предела. Маленькая искра и что будет только богу известно.....
Мне кажеться открытой войны не будет. А так война экономическая и политическая - как раз в самом разгаре.

Back
Сверху