Антон
Well-Known Member
Ладно мужики и я спать, правильно Саня сказал, вдруг война, а я уставший! Всем снов, сисек и анаболизма!!!Ладно мужики, пойду я спать, а то кто нападет, а я не выспавшийся )) Всем бобра и анаболизма!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ладно мужики и я спать, правильно Саня сказал, вдруг война, а я уставший! Всем снов, сисек и анаболизма!!!Ладно мужики, пойду я спать, а то кто нападет, а я не выспавшийся )) Всем бобра и анаболизма!
Не будешь забывать)Ты что меня в обновление кинул?Я все читаю,только про них забыл совсем
Как будто я один такой.Не будешь забывать)
Да там не только ты , там просто {name} ,каждый свое видит)Как будто я один такой.
И я заходил туда когда то,пару раз
Ааа,тогда норма))Да там не только ты , там просто {name} ,каждый свое видит)
Да там не только ты , там просто {name} ,каждый свое видит)
Я уж подумал ты меня напрячь решил)Ааа,тогда норма))
Я разом напрег вас всех)Я уж подумал ты меня напрячь решил)
Ты не боишься,что все могут напрячь тебя?Я разом напрег вас всех)
на тебя тоже, я думал только на меня? я все блоги прочитал, но свой создавать? что там писать вообще я даже не в курсеЯ не понял,Макс.Ты че это на меня наезжаешь?Читать буду,чет как то в блоги не заходил.Забыл)
У меня есть кнопка забанить Шучу.Ты не боишься,что все могут напрячь тебя?
Уже обсудили это с Максом,там каждый свое видит.на тебя тоже, я думал только на меня? я все блоги прочитал, но свой создавать? что там писать вообще я даже не в курсе
Давай конкурсы какие нибудь ,мы будем еще +100500 страниц наворачиватьУ меня есть кнопка забанить Шучу.
А как делать вас еще активней?
там целая книга получится :lol:Уже обсудили это с Максом,там каждый свое видит.
Пиши тоже,что писали остальные только про себя
За конкурсы я и сам могу активным быть. Будет развитие - будут конкурсы)Давай конкурсы какие нибудь ,мы будем еще +100500 страниц наворачивать
:rofl::rofl::rofl:Собрание академиков наук в республике Дагестан
Та мы и так тут сидим днями,ну не все ребята хотят писать о себе.Что ж поделаешь)За конкурсы я и сам могу активным быть. Будет развитие - будут конкурсы)
На то он и блог)там целая книга получится :lol:
:lol: :lol: :lol::rofl::rofl::rofl:
Это Приора без пружин проехала:lol:Собрание академиков наук в республике Дагестан
Я и не заставляю )Та мы и так тут сидим днями,ну не все ребята хотят писать о себе.Что ж поделаешь)
не, я не писатель, я только учусь,На то он и блог)
Чурки они в Африки чурки...Быдлонами были,ими и останутся!Пока законы в России не поменяются в пользу Русских,порядка не будет.Страна уже захлебывается в преступности,от братского отношения к малым народам...Собрание академиков наук в республике Дагестан
Здэсь от нэё и так моджражькаЭто Приора без пружин проехала:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа