Штаб-квартира химиков РФ.

Население материковой части Китая составляло 1 242 612 226 жителей по данным на 1 ноября 2000[3]. Несколько лет спустя, к 6 января 2005, оно официально достигло 1,3 млрд.[4]

Население Российской Федерации — России
— состав жителей, населяющих территорию Российской Федерации — России.
На 1 января 2015 года по оценке Росстата в России было 146 270 033[1] постоянных жителей.
Как ни крути - пизда со всех сторон!
Надо быстрее качаться.

Пойду я подготовлюсь, в танки по играю, хотя ВУС у меня- водитель авто...:lol:
а я в кол оф дьюти потренируюсь пока :lol:
ну вы жжете, а я тогда пойду Жукова пересмотрю или мемуары почитаю!!! Надо же кому то командовать этим тестестероновым ураганом в конце концов то:rofl::rofl::rofl:

Население материковой части Китая составляло 1 242 612 226 жителей по данным на 1 ноября 2000[3]. Несколько лет спустя, к 6 января 2005, оно официально достигло 1,3 млрд.[4]

На 1 января 2015 года по оценке Росстата в России было 146 270 033[1] постоянных жителей.
Надо быстрее качаться.
Золотые слова бро, золотые!!!

Бля, помню в лагере трудовом наши парни с китайцами хлестались. Я то не по участвовал, нас учителя по домикам разогнали а парни по старше дохера китайцев положили. Те прыгают конечно красиво, но не эфективно. Наши с одного удара их ложили. Некоторых даже в больничку увезли. Приимущество китайцев в численности было раза в три, но они огребли все один хер )))

Надо быстрее качаться.
это же сколько могил придется копать :lol:

Бля, помню в лагере трудовом наши парни с китайцами хлестались. Я то не по участвовал, нас учителя по домикам разогнали а парни по старше дохера китайцев положили. Те прыгают конечно красиво, но не эфективно. Наши с одного удара их ложили. Некоторых даже в больничку увезли. Приимущество китайцев в численности было раза в три, но они огребли все один хер )))
щас китайцы по ТА призовые места занимают.. видимо на ГД растут..

Надо быстрее качаться.
Для того,что бы население пополнялось надо что бы у каждой семьи хотя бы по 3 ребенка было...А при нешних зарплатах,это очень сложно..

Для того,что бы население пополнялось надо что бы у каждой семьи хотя бы по 3 ребенка было...А при нешних зарплатах,это очень сложно..
А ты думаешь они там имеют средства на содержания многочисленных семей???

Ладно мужики, пойду я спать, а то кто нападет, а я не выспавшийся )) Всем бобра и анаболизма!

ладно всем спокойной ночи
NHsJRX9f648.jpg

Back
Сверху