санек5
Well-Known Member
А у меня мотоциклист ))) Военный байкер бля! :lol:Пойду я подготовлюсь, в танки по играю, хотя ВУС у меня- водитель авто...:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А у меня мотоциклист ))) Военный байкер бля! :lol:Пойду я подготовлюсь, в танки по играю, хотя ВУС у меня- водитель авто...:lol:
Сами заберут.ну они пусть забросают, а там подарим им чего из завоеванного да ненужного)))
Не,не оноНазвание виде "секретное оружие"
Пойду я подготовлюсь, в танки по играю, хотя ВУС у меня- водитель авто...:lol:
ну вы жжете, а я тогда пойду Жукова пересмотрю или мемуары почитаю!!! Надо же кому то командовать этим тестестероновым ураганом в конце концов то:rofl::rofl::rofl:а я в кол оф дьюти потренируюсь пока :lol:
Золотые слова бро, золотые!!!Население материковой части Китая составляло 1 242 612 226 жителей по данным на 1 ноября 2000[3]. Несколько лет спустя, к 6 января 2005, оно официально достигло 1,3 млрд.[4]
Население Российской Федерации — России — состав жителей, населяющих территорию Российской Федерации — России.
На 1 января 2015 года по оценке Росстата в России было 146 270 033[1] постоянных жителей.
Как ни крути - пизда со всех сторон!
Надо быстрее качаться.
это же сколько могил придется копать :lol:Население материковой части Китая составляло 1 242 612 226 жителей по данным на 1 ноября 2000[3]. Несколько лет спустя, к 6 января 2005, оно официально достигло 1,3 млрд.[4]
Население Российской Федерации — России — состав жителей, населяющих территорию Российской Федерации — России.
На 1 января 2015 года по оценке Росстата в России было 146 270 033[1] постоянных жителей.
Надо быстрее качаться.
поэтому всех сразу убивать нельзя, ДЕШЕВАЯ РАБСИЛА ЖЕ))))это же сколько могил придется копать :lol:
1 братскую могилуэто же сколько могил придется копать :lol:
Всей России не хватит их похоронитьэто же сколько могил придется копать :lol:
щас китайцы по ТА призовые места занимают.. видимо на ГД растут..Бля, помню в лагере трудовом наши парни с китайцами хлестались. Я то не по участвовал, нас учителя по домикам разогнали а парни по старше дохера китайцев положили. Те прыгают конечно красиво, но не эфективно. Наши с одного удара их ложили. Некоторых даже в больничку увезли. Приимущество китайцев в численности было раза в три, но они огребли все один хер )))
ну зато смотри, сколько невысоких китайцев войдет в одну стандартную могилу если их не лежа ложить, а для экономии места стоя ставить)))Всей России не хватит их похоронить
Так это несколько десятков, остальные дрыщи. Здоровых беру на себя ))щас китайцы по ТА призовые места занимают.. видимо на ГД растут..
Здоровых мы расстреляемТак это несколько десятков, остальные дрыщи. Здоровых беру на себя ))
Для того,что бы население пополнялось надо что бы у каждой семьи хотя бы по 3 ребенка было...А при нешних зарплатах,это очень сложно..Население материковой части Китая составляло 1 242 612 226 жителей по данным на 1 ноября 2000[3]. Несколько лет спустя, к 6 января 2005, оно официально достигло 1,3 млрд.[4]
Надо быстрее качаться.
А ты думаешь они там имеют средства на содержания многочисленных семей???Для того,что бы население пополнялось надо что бы у каждой семьи хотя бы по 3 ребенка было...А при нешних зарплатах,это очень сложно..
Вот я троих сыновей на плодил, теперь фарму не на что покупать :bazar:Для того,что бы население пополнялось надо что бы у каждой семьи хотя бы по 3 ребенка было...А при нешних зарплатах,это очень сложно..
Там другой менталитет людейА ты думаешь они там имеют средства на содержания многочисленных семей???
Дети это главное!Вот я троих сыновей на плодил, теперь фарму не на что покупать :bazar:
Ты что меня в обновление кинул?Я все читаю,только про них забыл совсемВсей России не хватит их похоронить
неее какие политики, бог с тобой... мы не ищем решения проблемы! Мы за решительные действия, ЗА МАХАЧ)))Седня кружок политиков собрался?))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа