Штаб-квартира химиков РФ.

Да все будет хорошо. Ни кто не будет воевать с ядерной державой. Все же жить хотят.

Мне кажеться открытой войны не будет. А такую война экономическая и политическая - как раз в самом разгаре.
Сосредоточение больших военных сил говорит не только о накале обстановки но и о готовности вести и боевые действия! Время подлета до питера 10-15 мин

Я не понял,Макс.Ты че это на меня наезжаешь?Читать буду,чет как то в блоги не заходил.Забыл)

Да все будет хорошо. Ни кто не будет воевать с ядерной державой. Все же жить хотят.
Таки держава на державу если что))) Хотя за нас Китайцы, а с ними нам вся европа не страшна, кроссовками закидают вонючими, опять же хим оружие))))

Помните момент из Грозовых ворот, где боевики идут в наступление, а на земле шприцы??? А это будет тоже самое только кочки идут в наступление, по пояс голые, а под ногами шприцы и блистеры))) Понеслась тестестероновая ярость, а ударные кочковские группы предлагаю назвать тестобат!!! ))))
суспензию теста и жидкий окси ставят, попутно закидывая чеки-дропс :eek:

Помните момент из Грозовых ворот, где боевики идут в наступление, а на земле шприцы??? А это будет тоже самое только кочки идут в наступление, по пояс голые, а под ногами шприцы и блистеры))) Понеслась тестестероновая ярость, а ударные кочковские группы предлагаю назвать тестобат!!! ))))
Братва,кто помнит фильм,там несколько серий.Русские против немцев,от нас была собрана групп ребят(пиздятся норм),а от немцев здоровенные быки(колеса жрали) и когда наши нашли их таблетосы,сами попробовали и набили лица немцам!

про мобилизацию знаю а про деревья ты меня удивил :smoke:
Сосед, ну ты чего?
Не заметил, когда прогноз погоды по области показывают, наш город не светят..!?

Таки держава на державу если что))) Хотя за нас Китайцы, а с ними нам вся европа не страшна, кроссовками закидают вонючими, опять же хим оружие))))
Китайцам я б не верил, им только дай волю, отхуячат полстраны, япония - курилы.

Братва,кто помнит фильм,там несколько серий.Русские против немцев,от нас была собрана групп ребят(пиздятся норм),а от немцев здоровенные быки(колеса жрали) и когда наши нашли их таблетосы,сами попробовали и набили лица немцам!
Название виде "секретное оружие"

Пойду я подготовлюсь, в танки по играю, хотя ВУС у меня- водитель авто...:lol:

Сосед, ну ты чего?
Не заметил, когда прогноз погоды по области показывают, наш город не светят..!?

ну они пусть забросают, а там подарим им чего из завоеванного да ненужного)))

Вот еще пища, по китаю.

Back
Сверху