Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тополь?
Делают. Я ничего не говорил.:nevizhu:у нас такое делают?? :hypnosis:
Сосредоточение больших военных сил говорит не только о накале обстановки но и о готовности вести и боевые действия! Время подлета до питера 10-15 минМне кажеться открытой войны не будет. А такую война экономическая и политическая - как раз в самом разгаре.
Ты серьезно???Делают. Я ничего не говорил.:nevizhu:
Володя объявил мобилизацию.
А может цель просто показать что мы готовы?Сосредоточение больших военных сил говорит не только о накале обстановки но и о готовности вести и боевые действия! Время подлета до питера 10-15 мин
Таки держава на державу если что))) Хотя за нас Китайцы, а с ними нам вся европа не страшна, кроссовками закидают вонючими, опять же хим оружие))))Да все будет хорошо. Ни кто не будет воевать с ядерной державой. Все же жить хотят.
суспензию теста и жидкий окси ставят, попутно закидывая чеки-дропсПомните момент из Грозовых ворот, где боевики идут в наступление, а на земле шприцы??? А это будет тоже самое только кочки идут в наступление, по пояс голые, а под ногами шприцы и блистеры))) Понеслась тестестероновая ярость, а ударные кочковские группы предлагаю назвать тестобат!!! ))))
про мобилизацию знаю а про деревья ты меня удивил :smoke:Делают. Я ничего не говорил.:nevizhu:
Володя объявил мобилизацию.
Не надо войны,я еще не накачался!Мне кажеться открытой войны не будет. А так война экономическая и политическая - как раз в самом разгаре.
А Бразы тебе на что? Как раз магаз пополнился)))Не надо войны,я еще не накачался!
Кто не успел тот опоздал )))Не надо войны,я еще не накачался!
кто не успел тот.... накачается в процессе!!!Кто не успел тот опоздал )))
Ну если в бою руки не оторвет :lol:кто не успел тот.... накачается в процессе!!!
Братва,кто помнит фильм,там несколько серий.Русские против немцев,от нас была собрана групп ребят(пиздятся норм),а от немцев здоровенные быки(колеса жрали) и когда наши нашли их таблетосы,сами попробовали и набили лица немцам!Помните момент из Грозовых ворот, где боевики идут в наступление, а на земле шприцы??? А это будет тоже самое только кочки идут в наступление, по пояс голые, а под ногами шприцы и блистеры))) Понеслась тестестероновая ярость, а ударные кочковские группы предлагаю назвать тестобат!!! ))))
Сосед, ну ты чего?про мобилизацию знаю а про деревья ты меня удивил :smoke:
Китайцам я б не верил, им только дай волю, отхуячат полстраны, япония - курилы.Таки держава на державу если что))) Хотя за нас Китайцы, а с ними нам вся европа не страшна, кроссовками закидают вонючими, опять же хим оружие))))
ну так и мой тоже :lol:Сосед, ну ты чего?
Не заметил, когда прогноз погоды по области показывают, наш город не светят..!?
кто не успел тот.... накачается в процессе!!!
Меньше откат на войне будет.:lol:Ну если в бою руки не оторвет :lol:
Название виде "секретное оружие"Братва,кто помнит фильм,там несколько серий.Русские против немцев,от нас была собрана групп ребят(пиздятся норм),а от немцев здоровенные быки(колеса жрали) и когда наши нашли их таблетосы,сами попробовали и набили лица немцам!
а я в кол оф дьюти потренируюсь пока :lol:Пойду я подготовлюсь, в танки по играю, хотя ВУС у меня- водитель авто...:lol:
ну они пусть забросают, а там подарим им чего из завоеванного да ненужного)))Сосед, ну ты чего?
Не заметил, когда прогноз погоды по области показывают, наш город не светят..!?
Китайцам я б не верил, им только дай волю, отхуячат полстраны, япония - курилы.
Я буду бомбить ноги)))Ну если в бою руки не оторвет :lol:
Таки держава на державу если что))) Хотя за нас Китайцы, а с ними нам вся европа не страшна, кроссовками закидают вонючими, опять же хим оружие))))
Вот еще пища, по китаю.Китайцам я б не верил, им только дай волю, отхуячат полстраны, япония - курилы.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа